1-ый день
Свежий салатик из капусты, свеклы, морковки и зелени, в качестве заправки — растительное масло, распределить на 4-6 приемов и съесть до 18 вечера. При сильном голоде можно выпить не больше двух стаканов свежевыжатого яблочно-морковного сока.
2-ой день
Четыре небольших яблока, грамм 300 геркулесовой каши, можно с ягодами распределить на 4-6 приемов и съесть до 18 вечера.
3-ий день
Не более половины килограмма нежирного творога, два средних яблока, 10-15 черносливин распределить на 4-6 приемов и съесть до 18 вечера.
4-ый день
Два небольших запеченных яблочка, 300-400 грамм ягодного смузи распределить на 4-6 приемов и съесть до 18 вечера
5-ый день
Сваренный на воде стакан гречневой кашки с растительным маслом и зеленью, распределить на 4-6 приемов и съесть до 18 вечера приемов.
6-ой день
Отварную фасоль с зеленью и по желанию с зеленым горошком, распределить на 4-6 приемов и съесть до 18 вечера
7-ой день
Голубцы с начинкой из гречневой каши и моркови, не более 15 штук, размер средний. распределить на 4-6 приемов и съесть до 18 вечера.
8-ой день
Салатик из шпината, укропчика и свежего творога. Грамм 200 ягодного смузи. Распределите на 4-6 приемов и съесть до 18 вечера.
9-ый день
Литр постного борща, 200 грамм ягодного смузи, распределите на 4-6 приемов и съесть до 18 вечера.
10-ый день
Сварите стакан пшенной каши на воде и литр компота из яблок, без сахара. За 4-6 приемов съесть до 18 вечера