Alter Ego: инновации в сфере ухода за волосами

Для того, чтобы правильно выбрать производителя косметики для волос, эксперты советую оценить состояние локонов жителей той страны, из которой родом производитель. Глядя на шевелюру итальянских женщин, которая поражает своим великолепием, сиянием и здоровьем, понимаешь, что сомневаться в качестве и эффективности продукции ТМ Alter Ego нельзя. К счастью для отечественных потребителей косметика итальянского производителя сегодня доступна на сайте интернет магазина Stylesalon.ua — https://stylesalon.com.ua/alter-ego-italiya.html, причем в своем очень широком разнообразии. В результате того, что сам производитель постоянно расширяет доступный ассортимент, выбрать из разных коллекций можно средства и для ухода за сухими локонами, и за жирными и комбинированными прядями. Но, результатом использования этих продуктов, однозначно будут роскошные, здоровые и сияющие волосы.

Безопасность и экологичность – два неотъемлемых качества эффективной продукции

ТМ Alter Ego предлагает почитателям своей продукции средства, в основе которых и традиционные рецептуры, и современные инновационные не имеющие аналогов компоненты. Ну а для того чтобы усилить эффект от использования привычных компонентов, специалисты компании разработали уникальные методики по их разработке. В результате такого подхода любое средство при обработке сохраняет свои полезные свойства и делает каждую формулу еще более эффективной.

Доказательством уникальности составов стали красители ТМ Alter Ego, с помощью которых локонам можно придать разный оттенок без риска повредить их структуру. Создать такие краски – одновременно качественные, стойкие, но при этом безопасные и щадящие для волос, смогли немногие бренды. И как раз ТМ Alter Ego входит в число тех уникальных производителей, которым это удалось.

Разнообразие продуктов

Уход за волосами – это длительный, систематический и по-настоящему комплексный процесс, который включает и очищение, и тонизирование, и окрашивание (при необходимости), и питание и пр. Поэтому компания, которая занимается выпуском косметики для шевелюры, постоянно пытается максимально расширить свой продуктовый портфель и включить в него самые разнообразные средства.

Так в ассортименте итальянского производителя есть и средства для очищения волос, и препараты для восстановления, питания, и конечно же, увлажнения.

Не только широтой ассортимента привлекает компания Альтер Эго, но и наличием уникальных продуктов, которые не предлагают другие производители. К таким безаналоговым разработкам относят минеральные пенки, питательные сыворотки, спреи термозащитные, муссы для кудрявых волос, многофункциональные шампуни и пр.

Пенка с ухаживающим эффектом, в основе которой минералы и витаминный комплекс, способна укреплять пряди на уровне их структуры. Это не удивительно, так как в состав продукта входит микс из цинка и железа, меди и кремния, который положительно сказывается на прочности локонов и на их эластичности. Так же применение такой косметической минеральной пенки облегчает процесс расчесывания волос и предотвращает их спутывание.

Не менее оригинальным продуктом по уходу за волосами считается питательная сыворотка, отличающаяся разными составами. В коллекциях бренда есть продукты для прямых волос, вьющихся, натуральных и окрашенных. Насыщенные экзотическими компонентами сыворотки оказывают мощное питательное и восстановительное воздействие на пряди и придают им заветный блеск, объем, послушность и здоровое сияние.

Спреи с термозащитным эффектом пришлись по вкусу отечественным покупателям, которые часто используют различные фены, плойки и щипцы для укладок и стайлинга. Негативное воздействие высокой температуры при использовании защитной косметики (специального спрея) значительно снижается. В результате локоны не пересушиваются и нет такой проблемы как секущиеся кончики, которые выглядят очень неопрятно.

К таким уникальным средствам для создания стильных причесок можно отнести и эколак для волос (не содержащий газа и вредных компонентов), и муссы для разных типов прядей, и оттеночные средства, в том числе, шампуни и бальзамы.

Кстати, разработке коллекции очищающих и тонизирующих средств производитель уделил особое внимание. Поэтому в каталоге компании есть не только шампуни для разных типов волос, но и кондиционеры, бальзамы и другие специальные средства для очищения шевелюры. Причем все они не содержат вредных компонентов и позиционируются как гипоаллергенные, то есть такие которые могу использоваться любым потребителем, даже если у него гиперчувствительная и склонная к аллергии кожа головы.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: