Где купить прямой номер 495?

Для создания и поддержания хорошего имиджа компании, а также для обслуживания сразу нескольких клиентов фирмы предпочитают иметь московский многоканальный номер. Приобрести подходящий пакет по приемлемой цене можно в компании «Кловертел». Чтобы ознакомиться с предложениями продавца и условиями обслуживания, посетите сайт nomer-495.ru. Через портал можно купить прямой номер 495 — обычный или красивый. При этом вы полностью избавляетесь от необходимости оплачивать функции, которые часто навязывают другие профильные компании, но абсолютно вам ненужные.

Особенности использования московского номера

Подключение нового абонента происходит через интернет, а сама процедура занимает всего несколько минут. Специалисты компании «Кловертел» предоставляют настройки, которые пользователю необходимо просто прописать в его IP-АТС. Подключиться к московскому номеру можно из любого города России, что особенно удобно для тех компаний, которые только развиваются и не имеют своих представительств в столице. Поскольку контакт по номеру происходит через IP, у пользователя отсутствуют дополнительные расходы, связанные с организацией переадресации. Клиентам с большим трафиком компания «Кловертел» может предложить специальные условия сотрудничества.

Используя прямой многоканальный номер 495, можно легко увеличивать количество входящих линий без ограничения функциональности. Лимитизация определяется лишь системой (виртуальной АТС, IP-АТС), который вы пользуетесь. Более детально ознакомиться с особенности использования прямого номера 495 и заказать подходящее коммуникационное решение можно на сайте nomer-495.ru.

nomer-495.ru

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: