Акриловые ногти – стоит ли?

Многие женщины хотят изменить себя, и индустрия моды не стоит на месте. Придуманы различные методики коррекции фигуры, татуаж, линзы, подтяжки, наращивание ресниц. Сейчас большое распространение получило наращивание ногтей, ежедневно студия красоты принимает немалое количество женщин, которые стремятся к идеальному маникюру.

Самым простым и распространенным способом является акриловое наращивание. Сначала делает обычный маникюр, после укладываются типсы на середину ногтя, и специальным образом обтачиваются до тех пор, пока не сольются с ногтем. И только после этого накладывается акрил, все эти процедуры длительные и трудоемкие.

Наращивание акрилом дает возможность обладательнице исправить поврежденные ногти (сломанные, обкусанные и т.п.) и сделать их красивыми. Если же постоянно носить ногти, то настоящий ноготь приобретает правильный рост и форму, поэтому очень часто акрил используется на ногах – для исправления вросших ногтей. Еще акриловые ногти очень прочные, и внешне почти нельзя отличить от настоящих.

Преимуществом акрила является также то, что он быстро сохнет и имеет натуральный вид из-за добавляемых порошков. И он также просто снимается с помощью растворителя. Женщинам, которые часто стирают или держат руки в воде очень подойдет акриловое наращивание, ведь это самый прочный вид наращивания.

Сделав маникюр, не стоит забывать, что такие ногти требует корректировки, а иначе маникюр будет неопрятным. Сама коррекция составляет меньше половины стоимости самого наращивания, ее следует проводить раз в 2 недели. Сама процедура представляет собой стачивание ногтя, до натурального, и повторное наложение акрила. Вся эта процедура требуется потому что, рост своего ногтя не остановить. Поэтому он слегка подпиливается тоже, после коррекции ваши ногти будут как новенькие.

Если же вам надоели наращенные ногти, то их можно будет легко и просто удалить. Вам самим решать, наращивать или нет.