Сны в период беременности

Благодаря снам — чудесной способности человека — можно увидеть будущее и возвратиться в прошлое. Даже тем женщинам, которым обычно сны не снятся или они их не помнят, во время ожидания ребенка часто снятся сны. Но можно ли их расшифровать?

Во-первых, не будем забывать, что сны ни в коем случае не являются знамениями; они отражают не действительность, а ваши тайные мысли.

К тому же нет определенной системы толкования снов. Отсутствуют общие рецепты и универсальные символы.

Любой предмет или событие приобретает совершенно особый смысл в зависимости от того, кому это снится и когда.

Для одних собака является символом агрессии, для других — символом верной дружбы. Никто, кроме вас, не сможет объяснить ваши сны. Но, может быть, ваши тревоги рассеются, если из нашей книги вы узнаете побольше о снах во время беременности и поймете, что не одиноки.

Большинство снов на самом деле объясняются страхами или желаниями беременной женщины. Можно сказать, что красной нитью проходит мысль о потере свободы или о нарушении взаимоотношений с супругом.

Часто повторяются такие мотивы: Меня бросает муж. Муж уходит на войну…

Я нахожусь в тюрьме. Иногда в снах отражается боязнь не справиться с будущим ребенком; вам снится, что у ребенка нет постельки или что он очень худой, что вы забыли ребенка в каком-то углу или оставили его в бассейне и он тонет.

Часто снится вода. Возможно, увиденное во сне наводнение является выражением переполняющих женщину чувств.

Море — источник жизни, может быть, купания во сне передают вашу жажду безопасности, спокойствия и изоляции от внешнего мира?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: