Секретно: make up

У каждой девушки есть свои маленькие тайны. Может, именно благодаря им мы кажемся такими загадочными нашим мужчинам?

Тогда новые секреты макияжа сделают тебя не только более красивой, но и притягательной… (Только никому о них не рассказывай!

) Тон в тон Чтобы кожа казалась безупречной, образ — ангельски-беззащитным, а макияж — незаметным, важно: — соблюсти очередность нанесения косметики: сначала дневной крем, через 3-5 минут, сняв излишки салфеткой, базу под макияж (с ней тональные средства лягут ровнее), после этого корректор и наконец тональный крем; — при выборе корректора учесть главное правило: он должен сливаться с кожей даже без растушевки!

Тогда красные пятнышки и прочие погрешности кожи замаскируются идеально; — чтобы лицо казалось свежее, использовать корректор на полтона светлее кожи. Тонкие акценты под глазами, на верхней части скул, над бровями и на носогубных складках способны придать вид «только что из отпуска»; — наносить тональный крем пальцами, а не спонжем.

Гак, согреваясь на коже, он распределяется равномернее; — если тональный крем кажется слишком плотным, облегчить его, смешав с увлажняющим. Получившееся средство особенно актуально летом — оно позволяет коже дышать, увлажняет ее и покрывает легкой «камуфляжной» вуалью; — особенно тщательно растушевать переходы тонального средства к шее, ушам и кромке волос.

Лучше всего делать это с помощью влажного спонжа, которым нежно промокают контур лица после нанесения тона; — делать макияж при дневном свете — он позволяет избежать неточностей. Если речь идет об искусственном освещении, то предпочтительнее люминесцентные лампы.

Кстати, стены комнаты, в которой ты «наводишь красоту», должны быть светлыми; — наносить пудру в направлении массажных линий, по ходу роста пушка.

Если напудриться «против шерсти», лицо станет похожим на гипсовый слепок; — избегать слишком большого количества пудры на кисти, стряхнув излишки обратно в коробочку. А Голливуд, как всегда, предлагает беспроигрышный вариант оптимального припудривания: похлопай в припудренные ладоши и «войди» лицом в образовавшееся облако.

Ты — прекрасна!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: