Мой идеальный цвет

На его поиски иногда уходит несколько лет. И часто после десятка различных оттенков, которые ты «примерила» к своим волосам, выясняется, что лучший природа подарила тебе изначально. Но это будет когда-то потом, а сейчас — волнующее время экспериментов! Чтобы они были удачными — прислушайся к советам специалистов Можно ли за один сеанс окрашивания перейти от блондинки к брюнетке, и наоборот?

Такое радикальное изменение часто считают слишком сложным, однако технических проблем для перехода от светлого цвета к темному нет. Каштановый или черный цвета отлично покрывают любую светлую основу. Что касается перехода от темного к очень светлому, то этот процесс немного сложнее и состоит из нескольких этапов.

Затемнить волосы можно за 10 минут, но для их осветления понадобится около 4 часов. Чтобы стать блондинкой, вначале нужно пройти этап обесцвечивания, то есть выведения естественного или искусственного пигмента волос.

Только после этого можно приступать к дальнейшему окрашиванию в желаемый оттенок. Кстати, учти на будущее: мы всегда кажемся себе более светлыми, чем на самом деле.

Если очень хочется получить такой же цвет волос, как у известной актрисы, сможет ли парикмахер с точностью его воспроизвести?

Мы можем брать за образец определенный цвет, но результат не всегда получится абсолютно идентичным.

Даже если мастер будет использовать ту же технологию и время нанесения — ДНК волос все равно у каждого разная.

Но чтобы парикмахер смог лучше понять требования и подобрать цвет, максимально приближенный к пожеланиям, принеси фотографию своего «идеала».

Это должно помочь.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: