Ложная тревога или прогулка домой?

У вас уже начались роды? Конечно, звучит глупо, но иногда это определить довольно сложно… Представьте: девушке 21 год, первый ребенок.

Начинаются схватки, но она остается дома, зная, что это продлится некоторое время. Боль становится сильнее, и позже вечером девушка идет в больницу.

Врач ее осматривает и говорит, что это пока не схватки, но предлагает остаться в больнице на ночь. Девушка ненавидит больницы, она чувствует себя глупо и решает идти домой.

Она проходит 3 километра, чтобы этим ускорить события. Это занимает довольно много времени, так как ей приходится останавливаться, пока не пройдет схватка.

Прошел еще целый день, пока у нее не отошли воды, испортив ковер на лестнице. Ребенок родился позже в этот же день.

Если бы я знала немного больше о признаках начала родов, я бы смогла избежать этой не самой приятной прогулки под луной!

Эти «тренировочные» схватки начнутся приблизительно на 20-й неделе беременности. При этих схватках матка напрягается, из-за чего вы чувствуете дискомфорт.

Схватка может длиться от 30 секунд до 3 минут и по мере увеличения срока беременности становится длительнее и сильнее.

Если схватки беспокоят вас, походите, чтобы снять чувство дискомфорта.

Боли при начале родов выражаются в периодических судорогах и болях в спине. Вы можете почувствовать напряжение в районе желудка, которое потом разойдется вниз по телу.

При настоящих схватках живот становится твердым на ощупь. Ваш партнер может потренировать свои массажные навыки, пока не наступил тот самый момент.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: