Источники витаминов и минеральных веществ

Безусловно, лучше всего получать вес необходимое организму, особенно детскому, из пищи. Свежие органические продукты дают витамины и минеральные вещества в оптимальной для усвоения форме и соотношениях, наиболее соответствующих нормальным потребностям. Однако в нашу эпоху высокоразвитой типовой индустрии и заполонившего торговую сеть фастфуда получить с едой достаточные — особенно для растущего организма — количества витаминов и минеральных веществ затруднительно.

Результат — широкое распространение среди детей (да и взрослых тоже) так называемых алиментарных (пищевых) дефицитов, чреватых разнообразными расстройствами. Следовательно, традиционная уверенность многих родителей в том, что все необходимое ребенок может получать из пищи, может оказаться опасной для его здоровья.

Большинство современных детей нуждаются в специальных биодобавках, например поливитаминах.

Их регулярный прием — лучшая страховка от многих проблем, гарантирующая оптимальное развитие растущего организма. Вот почему мы настоятельно рекомендуем такие добавки даже здоровым детям.

Естественно, лучше всего, если эти препараты не синтезированы на химических заводах, а получены из натурального сырья, содержащего витамины, минеральные вещества и фитохимикаты (фитонутриенты).

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: