Детские проблемы по алфавиту

Биологически активные добавки Мы рекомендуем их при многих недомоганиях — для восстановления здоровья и его укрепления. Если нет специальных оговорок, приводимые дозы биодобавок соответствуют их максимальным количествам, которые должен получать ребенок ежедневно.

Например, если он уже принимает в оздоровительных целях по 250-500 мг магния в сутки, но продолжает страдать от ростовых болей, превышать общую дозу (500 мг/сут), рекомендуемую нами при этом расстройстве, крайне нежелательно. Лекарственные травы Дозировки фитотерапевтических средств, применяемых для лечения острых и хронических состояний, следующие.

Острые заболевания.

Возьмите каплю настойки на каждые 1400 г веса ребенка или 3 мг экстракта в капсулах на каждые 450 г веса. Принимать эти дозы надо 3 часа (в период бодрствования) явного ослабления симптомов.

Хронические заболевания. Дозы настойки и экстракта в капсулах такие же, как при остром состоянии, но дают их всего по два раза ежедневно.

Гомеопатические средства Во многих случаях вам придется выбирать из нескольких средств, которые способны помочь при данном заболевании. Выбирайте то, которое больше всего соответствует состоянию ребенка.

Это не значит, что у больного должны наблюдаться все перечисленные симптомы. Достаточно совпадения, скажем, двух наиболее характерных признаков.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: