Альбина Джанабаева назвала главный секрет отношений с Валерием Меладзе

Российская певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, которая недавно заявила об уходе от продюсера Константина Меладзе, старается не афишировать отношений со своим супругом Валерием Меладзе. О том, что у звездной пары родился сын, они рассказали лишь спустя годы.

И даже после того, как экс-участница группы «ВИА Гра» публично призналась, что замужем за популярным певцом, интерес общества к их семье не пропал. Деталями своей семейной жизни она все же не спешит делиться, но призналась, что они с певцом искренне полюбили друг друга.

«Люди ведут разговоры о нашей с Валерием истории и сегодня. Все пытались и пытаются найти какое-то объяснение, раскрыть правду. Но она предельно бесхитростна и заключается в том, что мы просто полюбили друг друга, захотели создать свою семью. Другой нет. И эта правда всегда придавала нам сил. Наша замечательная семья — лучшее доказательство. Думаю, когда люди хотят быть вместе, когда нужны друг другу, они могут пережить и преодолеть все что угодно.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: