Лучшие продукты для женщин от Dolce&Gabbana

Год основания компании из Милана Dolce&Gabbana – 1985, у ее истоков стоят два коренных итальянца, Доменико Дольче и Стефано Габбана, дизайнеры и очень одаренные люди. Они добились популярности как модельеры, а в 1992 году предложили на суд публике свой первый парфюм. Успех ожидал итальянцев и на этом поприще, ароматы от Dolce&Gabbana востребованы во всем мире среди мужчин и женщин.

Однако любой продукт теряет большую часть своих свойств, если не отличается качеством. Вот почему следует приобретать продукцию только в тех торговых точках, которые гарантируют подлинность выставленных товаров. Таковым является интернет-магазин randewoo.ru, где продается только надежная парфюмерия от мировых производителей. Предлагаем познакомиться с некоторыми продуктами, которые помогут современной женщине завершить создание стильного гармоничного образа.

Парфюмерия на randewoo.ruРоскошный аромат 2009 года выпуска, созданный специально для женщин – это представитель цветочной группы «D&G 3 L’Imperatrice» (Императрица). Название говорит само за себя, парфюм идеально подойдет уверенным в себе современным леди, которые не боятся быть нежными и женственными, не утрачивая при этом силы воли и устремленности к победе. Композиция включает несколько нот: верхние (киви, ревень и розовый перец) – свежие и легкие, рождающие ощущение воздушности переходят в сердечные (арбуз, жасмин, цикламен). Завершается шлейфом из базовых акцентов мускуса, лимона и сандала. Аромат роскошный, стильный, величественный.

Не менее интересен появившийся в 2011 году Velvet Vetiver, входящий в состав «Бархатной коллекции» и относящийся к группе восточно-древесных унисекс-ароматов. Композиция представлена несколькими нотами: инжиром, ветиверм, гальбанумом. В результате удалось создать стильный и волнующий парфюм, рождающий ассоциации с беззаботным отдыхом на Средиземноморском пляже.

Легкий и стильный аромат специально для женщин, Rose The One, представитель цветочного семейства, был выпущен в 2009 году, композиция состоит из нескольких нот: ванили, пиона, розы, мандарина, сандала, личи, грейпфрута, ландыша и черной смородины. Этот итальянский парфюм – подлинное воплощение роскоши, манящей и опьяняющей – предназначен для тех, кто стремится подчеркнуть свою женственность, но не казаться слабой и беззащитной.

D&G 18 La Lune (Луна) – сложный многогранный парфюм от ведущего бренда, овеянный духом мистики, источником вдохновения при создании которого послужила колода карт Таро. В аромат входит несколько нот: корень фиалки, тубероза, мускус, сандал, лилия, кожа. Презентация парфюма была доверена звезде подиума Клаудии Шиффер. Выбирают его те женщины, которые хотят подчеркнуть свою загадочность, неповторимость, создать вокруг себя таинственную волнующую ауру.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: