Воскоплав однокассетный

Большой спрос на воскоплав среди клиенток салонов красоты и не только, говорит о его популярности. С каждым годом, производители воскоплавов предлагают покупателям более усовершенствованные модели для эпиляции.

Классический воскоплав, который разогревает кассету с воском в домашних условиях, самая популярная модель. Она удобная, занимает мало места, имеет регулятор температуры, греет любые кассеты стандартного типа с узким или широким роликом. Однокассетный воскоплав подходит как для профессионального так и для домашнего применения.

Достоинства восковой эпиляции

Давайте рассмотрим достоинства восковой эпиляции
*Эпиляцию воском можно применять с любым типом волос;
*При правильно проведённой процедуре, не вызываются сильные кожные реакции (покраснение, раздражение или зуд);
*Доступный метод избавиться в домашних условиях от не желательных волос ;
*Процедура занимает мало времени.

Как правильно пользоваться воскоплавом
*С нового картриджа снимается защитная плёнка с головки и помещается в воскоплав. В сеть включается прибор и ждём минут 20 – 25.
*После разогрева воска, отсоединяем от сети. Ноги протираем сухим полотенцем (можно присыпать присыпкой), чтобы убрать всю влагу. Особенно тщательно обрабатываем под коленями.
*Воскоплав переворачиваем на три секунды и проводим по ноге полосой длинной, примерно, 10см по росту волос. Лучше всего на икре ноги и полоска должна быть чуть меньше, чем бумажная полоска. Воскоплав ставится строго вертикально на ровную поверхность, иначе воск вытечет.
*На полоску воска приклеивается бумага для эпиляции по росту волос, желательно оставить снизу 1см бумаги (чтобы удобнее отдирать). Затем по полоске следует провести рукой пару раз для более плотного прилегания тоже по ходу роста волос.
*После этого нужно взять за нижний край и резко дёргнуть против роста волос. Нужно тягнуть вдоль кожи, а не вверх. Процедуру повторить ещё раз если остались волоски. Воск прилипнет к полоске и можно ещё раз приклеить.
*Берёте воскоплав и повторяете все действия. Полоску для депиляции можно повторно использовать до тех пор, пока слой воска не достигнет 2-3мм(станет плохо отдираться).

Если на нанесённый воск приклеиваете полоску, а она не отдирается нормально (воск тянется и размазывается), значит кожа была недостаточно сухой. Дайте остыть этому месту, минуты две, возьмите чистую полоску для эпиляции и попробовать ещё раз. Если ничего не получается, оттереть воск маслом, вымыть участок, высушить и повторить процедуру.

Если в картридже воск остыл, его можно разогреть в воскоплаве снова и продолжать процедуры.

После процедуры эпиляции ноги обязательно протереть маслом, так вы удалите остатки воска на коже. Так же после процедур не желательно мочить ноги, во избежание раздражения.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: