Обувь для весенне-летнего сезона

Позиция №1 – лаконичные лодочки. Они прекрасно подходят одновременно для повседневного, делового и романтического стилей. Туфли на шпильке никогда не выходят из моды, а в этом сезоне актуален очень тонкий и высокий каблук, а также острый носок и отсутствие всевозможных платформ.

Бежевые туфли могут стать базой вашего гардероба, ведь они сочетаются с одеждой любых цветов. Важный нюанс: бежевые лодочки удлиняют ногу, и именно эта пара обуви точно пригодится вам в различных ситуациях.

Позиция №2 – лоферы. Если помните, любимой обувью Майкла Джексона были именно лоферы, похожие на мокасины. Лоферы имеют небольшой каблук. Особенность этой обуви – это плоский ход, небольшой каблук и язычок. Лоферы могут быть частью офисного дресс кода, а также помогут вам создать непринужденный элегантный образ в выходной день.

Следующая позиция №3 – эспадрильи, которые перекочевали в этот сезон из прошлого. Эту легкую обувь, напоминающую тапочки на оригинальной веревочной подошве принято носить на босу ногу. Придумали их в Испании, а там знают толк в удобной обуви для жаркого лета. Эспадрильи бывают как мужские так и женские. Эспадрильи хорошо сочетаются с женственным платьем и летним сарафаном.

Последняя, бонусная позиция – лодочки кораллового, мятного, лимонного или бледно-розового цветов с острым носочком – хит нынешнего сезона. На каждый день в этом сезоне вы вполне можете приобрести для себя яркие туфли. Красный цвет может придать образу излишнего драматизма, поэтому лучше обратить внимание на коралловый оттенок и невысокий каблук. Сделать ваш образ ультрамодным в этом сезоне способны туфли мятного цвета.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: