Аппарат миотоковой терапии

Процедура миостимуляции становится все более популярной как среди женщин, так и среди мужчин. Раньше ее выполняли только в некоторых салонах красоты, которые имели возможность купить достаточно дорогое оборудование для нее и обучить специалистов как на нем работать. Сейчас такой проблемы не возникает, потому что такие аппараты стали намного меньше по размерам и по стоимости. А разобраться как с ними работать стало намного проще, что сможет сделать практически каждый, купив такой аппарат для домашнего использования и внимательно прочитав инструкцию.

Как выполняется процедура?

Процедура начинается с обработки кожи гелем, который обладает токопроводящими свойствами. После этого на покрытую средством поверхность накладываются электроды. Они фиксируются ремешком или пластырем. На аппарате миотоковой терапии устанавливаются параметры электрических импульсов и включение оборудования.

Длительность сеанса составляет 25-30 минут. Когда время подходит к завершению специалист включает аппарат, очищает участок тела, который будет подвергаться воздействию, наносит на кожу увлажняющий крем, чтобы предупредить раздражение.

Чтобы добиться хороших результатов от процедуры нужно пройти курс. В среднем это порядка 15 сеансов. Между процедурами должен быть интервал в несколько дней. Чтобы эффект сохранился как можно дольше нужно выполнять поддерживающие процедуры раз в месяц-два.

Если процедура выполняется правильно, то болезненных ощущений и дискомфорта не должно возникнуть. Мышцы по окончанию сеанса не должны болеть.

Действие миостимуляции на тело

Миостимуляция оказывает на тело разнонаправленное действие. С ее помощью удается укрепить мышцы, расслабить мускулатуру, повысить упругость, эластичность и гладкость кожи, устранение признаков целлюлита, подтяжка телесных покровов.

Под действием миостимуляции улучшается кровообращение, особенно на уровне капилляров, благодаря чему улучшается питание и дыхание тканей. Она приводит к дренажному эффекту, ускоряя отток лимфы там, где это необходимо. За счет миостимуляции удается избавиться от избыточной жидкости, токсинов, шлаков, отеков, некрасивых складочек на теле. Большая часть лишнего веса – это застой жидкости в тканях.

Миостимуляция приводит к разрушению жировых клеток в зоне подачи электрических импульсов. Во время миостимуляции улучшаются контуры тела. Воздействие на позвоночник позволяют устранить сколиоз и улучшить состояние при остеохондрозе. К тому же миостимуляция улучшает настроение.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: