Duno — стильный бренд для космополитов

Duno название молодого, но стремительно увеличивающего свою популярность бренда из Италии. Его главными отличительными качествами являются комфорт и простота исполнения, прекрасно сочетаемая с презентабельностью внешнего исполнения.

Как все начиналось?

Появилась марка совсем недавно. В основу ее названия duno заложены первые буквы фразы «пижон нового поколения»/»новый пижон» звучащее по-итальянски как «Dude new origin». Она создается для настоящих ценителей стальных, но лаконично выдержанных предметов мужского гардероба.

Одежда космополитов

Именно данное направление заложено в основу разработки каждой новой модели или модного аксессуара. Это одежда для людей с особенным отношением к окружающей действительности. Своеобразная возможность самореализации и собственного понимания стиля современного молодого человека.

Эстетичность и практичность

Дуно прекрасно сочетает эстетичность и практичность. С одной стороны, для этого бренда характерны выразительность создаваемого образа, показывающая непохожесть на окружающих через желание самовыражения в том, что мы носим. С другой стороны, для продукции марки характерна высокая практичность цвета, тканей и стиля кроя для повседневной и длительной носки.

Комфорт гарантирован

Duno создается из высококачественных материалов, которые отличаются отличной износостойкостью, а также гарантированно надежной фурнитурой. Все вместе это позволяет не беспокоится о презентабельности в столь бешеном ритме современной жизни.

Основы уникальности бренда Дуно

Недавно появившийся бренд уже позиционируется в среде аналогов своим:

  • минимализмом исполнения. Где минимальное количество декоративных аксессуаров и фурнитуры, не несущей практической нагрузки. А это значит особенное отношение к четкости линий силуэта и подбору оттенков. Преимущество отдается монохромным сочетаниям.
  • подбором материалов, где параметрами отбора становятся качество, износостойкость и высокая степень сочетаемости как между собой, так и с иными обязательными аксессуарами жителя мегаполиса, которые он носит каждый день.
  • стилем, в основе которого лежит принадлежность к бешеному ритму мегаполиса. Одежда Дуно позволяет гармонично дополнять образ. Она неизменно привносит собой особенный комфорт носки и спокойствие за презентабельный внешний вид, даже в условиях интенсивного и длительного использования.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: