Женские секреты

Спа салон на радость девушкам:

Как же порой хочется отдохнуть, забыть, что дома тебя ждет молодой человек или муж, который хочет, чтобы его вкусно накормили, чтобы сделали уборку, да еще и чтобы поработать успели. Еще забыла, чтобы лишний раз не приставали с какими-то просьбами, ведь он так устал после работы, что ему просто не хочется думать ни о чем кроме еды, дивана и телевизора. Поэтому, порой нам стоит и о себе подумать, а то в таком темпе мы себя быстро изведем.

Создающие инструменты красоты:

Любая женщина, независимо от возраста, социального и материального статуса, на протяжении всей своей жизни следует одному желанию – желанию быть красивой. Это одно из важных женских призваний, наполнять красотой этот мир. Но даже легендарные солдаты имеют свою слабину, свою ахиллесову пяту, что уж говорить о представительницах слабого пола. Поэтому обязательно должен быть кто-то или что-то, кто в самый сложный момент подставит плечо и придаст новых сил в этой бесконечной битве.

Маникюр:

Маникюр — это оздоровительная процедура для рук и ногтей. Ухоженные ногти и красивый маникюр — визитная карточка каждой стильной женщины. В салоне красоты «Фелиссимо»(Митино) предлагают абсолютно безопасный и качественный маникюр, который делают признанные профессионалы своего дела. В салоне есть много вариантов маникюра – как классический, так и европейский, также французский, наращивание ногтей. Классический маникюр — это обрезание наросшей кожи кутикулы при помощи специальных инструментов. Затем с помощью пилочки придают ногтям форму. Позже руки опускают в тёплую мыльную воду с добавками лечебных масел. Распаренная кожица возле ногтя обрезается ножничками и отодвигается специальной деревянной палочкой. И в конце ногтям придают нужный дизайн. В европейском маникюре не делают обрезание кутикулы. Главное условие, при котором делают европейский маникюр – медленный рост кутикулы. Завершается европейский маникюр в большинстве случаев нанесением прозрачного лака или лака телесного цвета.

Гель Shellac:

Shellac – это среднее звено между лаком и гелем, которое сочетает в себе качества профессиональных лаков для ногтей – простое наложение, яркий блеск, насыщенность цвета. Это эксклюзивная и элитная продукция, которой занимается компания CND. Этот гель гармонично соединяет в одном средстве свойства различных гелей и лаков. Этот инновационный продукт осуществил неслыханный ажиотаж на рынке мировой парфюмерной индустрии. Наслышанные преимуществами Shellac у людей буквально началась мания, все хотели приобрести его. Shellac способен оказывать на ногти укрепляющий эффект, он защищает их от различных негативных факторов. Лак быстро высыхает под ультрафиолетовыми лучами, причём без различных побочных эффектов. Этот продукт эволюционировал до такой степени, что теперь все модницы готовы выбросить устаревшие гели и лаки для ногтей в пользу гель-лака Shellac. Он гипоаллергенный, снимается за короткое время, не содержит толуола, формальдегида и прочих вредоносных веществ.

Маникюр и педикюр:

Каждая женщина обязана следить за собой и за своей внешностью. Внешний вид девушки определяется по лицу, волосам и рукам. Именно поэтому должное внимание должно оказываться ногтям. Но в наше время ухоженные ногти являются не только признаком аккуратной девушки, но и элементом стиля, имиджа. Даже если у девушки прекрасные волосы, голливудская улыбка, милое личико, дорогая одежда, неаккуратные ногти испортят всё впечатление. Множество специалистов готовы сделать изысканный и сногсшибательный маникюр и педикюр, и при этом создать атмосферу расслабляющего эффекта. Если нету возможности сходить в салон, то маникюр можно сделать и самостоятельно. Для этого понадобится сосуд с мыльной водой, полотенце, вата, смывка для лака, маникюрный набор, жирный крем и купить гель-лаки в интернет-магазине недорого. Педикюр – профессиональный уход за пальцами ног. Педикюр включает в себя удаление мозолей, чистку ногтей и специальный уход за пальцами. Существует много видов педикюра, в частности – обрезной и необрезной.

Учимся делать красоту:

Если девушка никогда не делала маникюр, то она какая-то ненастоящая девушка! Даже совсем маленькие девочки любят, чтобы у них были накрашены ноготочки на ручках, и даже существуют фирмы, специализирующиеся на изготовлении детской косметики, такой же как у мамы. Но это подходит до тех пор, пока девочка действительно маленькая. Стоит ей подрасти, и начинаются уже настоящие маникюры. Самостоятельные эксперименты, либо откладывание денег на поход в маникюрный салон. Некоторые кооперируются, и делают маникюр друг другу.

Самый чистый аромат:

Иногда бывает так, что хочется остаться наедине с самим собой, подумать о разном, проанализировать события, происходящие в жизни на данный момент… Мы не будем советовать вам уехать для этого в загородный дом, где можно сесть у камина на шкуре белого медведя, или устроиться поудобнее в антикварном кресле-качалке с бокалом редкого вина. Понятно, что это доступно далеко не каждому. Поэтому для того, чтобы процесс погружения в себя происходил максимально глубоко и продуктивно, вам, скорее всего, понадобится всего лишь теплая, удобная, уютная одежда, мягкий плед, большая чашка травяного чая с медом и лимоном, и обязательно добавьте к этой картине аромат, который создаст фон для ваших размышлений.

Как выбрать женскую сумочку?:

Как всем уже известно, сумочка является довольно важным аксессуаром для каждой женщины. Ее выбор, в первую очередь, зависит от образа жизни, стиля одежды и поведения дамы. Женщины, которые ведут более активный образ жизни, относительно спортивного стиля, зачастую предпочитают рюкзаки. Особы драматического характера обычно останавливаются на изящных ридикюлях.

Интернет-магазин профессиональной косметики в Москве:

В интернет-магазине профессиональной косметики best4beauty.ru можно с лёгкостью найти элитную премиум косметику для кожи тела и лица. Каждая женщина сможет выбрать себе здесь что-то по душе. Лидерами продаж в магазине являются – Super Lotion Holy Land(лосьон для растворения комедонов), Лактолан пилинг Holy Land, очищающий гель RENOPHASE, ихтиоловое мыло Holy Land, интерьерный аромат Шахерезада, La Ric и «жидкая перчатка» La Ric. Также best4beauty.ru поможет вам получить качественную консультацию по вопросам косметики. В магазине широкий ассортимент продукции, который можно приобрести в одном лишь магазине. Среди категории косметики класса премиум можно выделить – Payot, Gehwol, Christina, Holy Land Cosmetics и Teotema. Доставка может быть бесплатной только в Москве — пределах МКАД(при стоимости заказа 1800 рублей и выше) и в Подмосковье(при стоимости заказа 4000 рублей и выше).

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: