Что будет модно осенью 2018?

Каждая девушка, которая уважает себя и свой внешний вид должна следовать модным течениям, потому что выглядеть в 2018 году, будто человек из 2008, совсем не комильфо. Именно поэтому далее приведены 9 трендов осени 2018 года, чтобы присмотреться к определенным моделям. Главное при покупке трендовых вещей брать только то, что подходит индивидуально каждой.

Тенденция моды — осень 2018

Оверсайз

Самое первое, что будет модно осенью 2018 — оверсайз. Это тренд, который никого не удивит своим присутствием. Он последние 4 года держится на всех главных подиумах мира. Единственное, что в прошлом году он немного отошел на задний план, но теперь опять не собирается сдавать позиции. Лучше не брать на осень платья или рубашки оверсайз, потому что, учитывая погоду в странах СНГ, на данный период гораздо выгоднее и удобнее будет приобретение пальто, куртки или пуховика модные смотреть здесь.

Леопардовый принт

Модная тенденция, которая вернулась на подиумы — леопардовый принт. В принципе, он никогда и не выходил из моды. Но последние пять лет он претерпел некоторые модификации, но сейчас можно смело сочетать его с базовыми вещами.

Пончо и кейпы

Третья вещь преследует многих ещё с 90-х — пончо и кейпы. Последняя модель более удобная и стильная, и самое главное — в ней тепло. Потому что, когда надеваешь эту вещь, чувствуешь себя как в одеяле.

Кожа

Четвертая тенденция, которую можно ввести в свою повседневную жизнь — кожа. На подиумах было достаточно много тотал-луков из кожи, так что можно смело применять данный тренд на себе.

Пуховики и дутые куртки

Тренд не менее важный, чем остальные — пуховики и дутые куртки. При чем иногда они кажутся абсолютно бесформенными или какими-то ассиметричными, но зато можно сочетать с джинсами клеш, скинни, юбкой-карандаш. В этом случае подобные пуховики будут выглядеть дорого, круто и модно.

Вязаная одежда

Следующий тренд — вязаная одежда. При чем крупная вязка приветствуется больше, но все равно любые свитера, платья будут выглядеть эффектно. Эта модная тенденция подходит для всех стран СНГ.

Шотландская клетка

Очень интересное модное направление — шотландская клетка. Уже четыре года тренд не сдает позиции в одной и той же вариации. Здесь можно поэкспериментировать с цветами: желтые, красные, синие клетки.

Джинсы или брюки

Широкие джинсы или брюки. Сюда же можно поместить кюлоты, но с выбором модели нужно быть осторожной. Потому что если эти брюки чуть длиннее, чем середина икры, то они смотрятся провально.

Стиль 80-х

Данный тренд самый свободный из всех остальных, ведь в нем есть все. Самый главный принцип этой модной тенденции — утрированность. Если мини юбка, то очень короткая, если одежда оверсайз, то она очень большая.

Удачи в выборе одежды!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: