О жизни принцессы-бунтарки Маргарет снимут фильм

О жизни принцессы-бунтарки Маргарет снимут фильм

Глубоко личная история женщины, «чья жизнь и любовь отражают социальную и сексуальную революцию, которая трансформировала Великобританию в ХХ-м веке».

Личная жизнь младшей сестры королевы Елизаветы II принцессы Маргарет будет освещена в новом документальном фильме компании ВВС. Интерес к младшей сестре королевы подогрел сериал «Корона», где роль молодой Маргарет исполнила Ванесса Кирби.

Сообщается, что фильм, который выйдет в эфир в этом году – глубоко личная история женщины, «чья жизнь и любовь отражают социальную и сексуальную революцию, которая трансформировала Великобританию в ХХ-м веке». Картина будет включать в себя интервью с леди Энн Гленконнер, подругой детства принцессы Маргарет и Базилем Чарльзом, бывшим владельцем бара Basil’s Bar on Mustique, где часто отдыхала принцесса.

«Она была первопроходцем и немного бунтаркой. Ей нравилась королевская жизнь, но она также хотела иметь нормальную жизнь», – рассказывает Чарльз.

Внутренняя суматоха принцессы, которую ВВС описывает как «мятежную силу современности в сочетании с глубоким уважением к традициям», приковала внимание глобальной аудитории сериала «Корона». Маргарет любила проводить время в ночных клубах в компании рок-звезд, дружила с Миком Джаггером. Известно, что она не отказывала себе в выпивке и много курила. В фильме будет прослеживаться цепочка ее скандальных отношений с мужчинами – капитаном Питером Таунсендом, который был главным конюшим при дворе Герцога VI и фотографом Энтони Армстронгом-Джонсом, с которым она прожила в браке 18 лет и родила троих детей.

Источник:

Vogue

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: