Шапки из норки – новый виток популярности

В холодное время года основной процент теплоотдачи происходит через поверхность головы – до 40%. Поэтому головной убор – это не просто элемент гардероба, а вещь первейшей необходимости. Однако для женщин всегда был важен их внешний вид и возможность быть единственной и неповторимой. Вариант, который поможет сберечь свое здоровье и в то же время не потерять женственности и красоты – это, конечно же, урбан пленет шапки.

Современные модные тенденции говорят о том, что на пике популярности находятся шапки меховые из норки. Норковые меха имеют короткую, но достаточно плотную длину ворса, что позволяет изделиям из него быть не только легкими, мягкими и шелковистыми на ощупь, но и довольно теплыми. Не исключением являются и шапки из норки, разнообразие которых в нашем магазине может удовлетворить запросы самых требовательных и избирательных дам. Меховые шапки еще совсем недавно считались атрибутом гардероба женщин в возрасте «немного за 30».

Однако сейчас купить шапку из норки может себе позволить (и при этом не выглядеть вычурно) практически каждая представительница прекрасного пола. Благо, моделей рынок представляет великое множество – от модных шапок-ушанок до классических широкополых шляп, отделанных мехом. Главное то, что норковая шапка дополнит любой гардероб и впишется в любой стиль.

Следует заметить, что мех норки прекрасно поддается выделке, поэтому изделия из него бывают как натуральных, так и ультра ярких оттенков. А при должном уходе она прослужит своей обладательнице не один год. Женщина не будет женщиной без того, чтобы не поддаваться своим маленьким слабостям, поэтому если стоит выбор брать эту очаровательную деталь гардероба или нет, то ответ однозначный – брать. Ведь, кроме того, что качественный мех всегда остается в цене, норковая шапка подчеркнет Ваш шарм, стиль и чувство вкуса.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: