Что случилось с вашей кожей?

Появился неприятный жирный блеск? Высыпали прыщи и появились черные точки? Кожа стала бугристой и на ней появились пятна? Утвердительный ответ на любой из этих вопросов говорит только о том, что вы не ухаживаете за собственной кожей. Или не умеете. Или не знаете, с помощью чего.

Все проблемы с кожей можно устранить достаточно быстро. И времени на это уйдет совсем немного. И сил особых от вас такой уход не потребует. Если, конечно, вы будете использовать средства из серии my COOL SKIN, выпущенной на рынок компанией «Сибирское здоровье».

Боремся с черными точками и побеждаем!

Почему они появляются на вашем лице? Потому что закупорились кожные поры. В основном, мертвыми клетками и салом. Последнее, кстати, окисляется воздухом и чернеет.

Теперь, когда причина появления черных точек установлена позаботимся о ее устранении. Воспользуемся специальной очищающей маской с сибирским тархуном из линейки My Cool Skin.

Тархун введен в состав маски не случайно. Он давно известен, как средство, улучшающее себорегуляцию кожи. Маска мягко очистит кожу. Освободит ее от излишков себума. И, в результате, избавит ее от «пробок», тех самых черных точек.

Достаточно пользоваться маской два-три раза в неделю и о раздражающих черных точках можно забыть.

Устраняем жирный блеск

Нет, ну это действительно некрасиво, когда ваша кожа так неприятно блестит. И вряд ли вам поможет пудра. Разве что даст кратковременный эффект. А вот матирующий крем-гель из той же коллекции работает по-иному.

Для начала он освежает лицо, избавляя его от жира. Затем сужает поры. И, наконец, матирует кожу. Ваше лицо выглядит ухоженным и здоровым. И этот эффект длится достаточно долго.

Если пользоваться этим кремом постоянно, проблему можно решить окончательно. Кстати, крем очень хорошо зарекомендовал себя в качестве основы под макияж. Вот вам и прекрасный вариант использовать его ежедневно, прямо с утра.

Неровностям и пятнам тоже не дадим шансов!

Основная причина появления на коже неровностей — угри и прыщи. Если их удалять неправильно, они оставляют после себя ямки и даже шрамы. Лучше вообще не давать им возможности появиться. А для этого следует позаботиться о здоровье кожи.

Витамины, дубильные вещества, эфирное масло, минералы – все это включено в состав косметики, выпускаемой в серии My Cool Skin. И все это активно работает на очищение и оздоровление кожи. Экстракт тархуна тоже активно помогает вернуть вашей коже гладкость, упругость, здоровый и красивый вид.

Лучше, конечно, не допускать появления на вашем лице явных признаков проблем с кожей. Легче не допустить их появления вообще.

Посмотрели в зеркало и остались недовольны состоянием своей кожи? Не пожалейте пары десятков минут в день на уход за ней. А косметические средства компании «Сибирское здоровье» из линейки My Cool Skin помогут вам сделать этот процесс необременительным и эффективным.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: