Кормящая грудью модель вышла на подиум в рамках показа Sports Illustrated Swimsuit

Кормящая грудью модель вышла на подиум в рамках показа Sports Illustrated Swimsuit

Мара Мартин дефилировала вместе со своей 5-месячной дочкой.

На днях в Майами состоялся показ новой коллекции Sports Illustrated Swimsuit, моделей для которого выбирали в рамках открытого кастинга. Показ прошел под восторженные аплодисменты благодаря огромному разнообразию состава участниц модного шоу. Основной акцент организаторы поставили на бодипозитив, демонстрируя купальники для женщин разной комплекции и особенностей. Тем не менее, наибольшими овациями зрители встретили модель Мару Мартин, вышедшую на подиум в раздельном золотистом купальнике с 5-месячной дочкой, прильнувшей к ее груди.

На следующий день Мара проснулась знаменитостью, так как внимание прессы было обращено на нее. В своем Instagram она поблагодарила публику, но призналась, что не считает, кормление грудью заслуживает освещения в прессе, в то время как в мире есть более серьезные темы для обсуждения.

Кормящая грудью модель вышла на подиум в рамках показа Sports Illustrated Swimsuit

«Это действительно смущает, если не сказать больше. Я так благодарна, что могу поделиться этим сообщением и, надеюсь, что это поможет нормализовать грудное вскармливание, а также показать другим, что женщины могут делать все! Но, честно говоря, больше всего меня удивляют эти заголовки. Моя история о том, что я – кормящая мать, которая делает это во время показа, – вот и все. Прошлой ночью появились более достойные новости, которые должен знать мир. Одна женщина отправится в лагерь через две недели, чтобы служить нашей стране. Одна женщина пережила мастэктомию, а другая – выжившая после рака, стала 2-х катной паралимпийской золотой медалисткой и она тоже мать. Такие истории должен обсуждать мир!», – написала Мара.

Редактор Sports Illustrated отмечает, что решение отправить Мару на подиум во время грудного вскармливания было спонтанным: «Я разговаривала с девушками за кулисами и увидела, как Мара кормит грудью спящего ребенка. Я просила, не хочет ли она выйти на подиум и продолжить кормить грудью. Она сказала: «О, черт возьми, да! Ты уверена?». Мне понравилась идея, чтобы Мара смогла продолжить кормить грудью и еще больше подчеркивать, насколько невероятными и красивыми являются женщины. Я сама кормила грудью двоих детей, поэтому считаю, что это одно из самых сильных занятий, на которое способно наше тело. Это было самое легкое решение, которое мне пришлось сделать за последние несколько месяцев».

Источник:

Sports Illustrated

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: