Канье Уэст рассказал, как бороться с суицидальными мыслями

Канье Уэст рассказал, как бороться с суицидальными мыслями

Поделился собственным опытом.

Канье Уэст рассказал поклонникам, что в прошлом у него были суицидальные мысли. Это не стало шоком для людей, которые следят за его выступлениями, так как ранее он уже поднимал эту тему. В этот раз, Уэст решил не только поделиться пережитым, но и раскрыл несколько моментов, которые помогли ему не наделать глупостей. Сделать это его подтолкнул документальный фильм об Александре Маккуине, совершившем самоубийство в 2010 году.

«Я видел документальный фильм об Александре Маккуине, и мне знаком его опыт. Мне знакомо это желание вернуть свою жизнь в свои руки, даже если это означает, что вам придется расправиться с собственной жизнью», – пишет 41-летний Уэст.

В дополнение к написанному Канье добавил несколько пунктов, которые помогли не оступиться ему самому: «Избегайте общества людей, которые порождают в вас желание убить себя». Кроме того, он советует подключить к этому процессу спорт, в частности баскетбол.

В 2016 году Канье был вынужден отменить свой тур из-за нервного срыва. Он был госпитализирован с нервным истощением, вызванным девятой годовщиной смерти его матери, что накладывалось на стресс от попыток сбалансировать тур, работу над альбомом и его линией одежды.

Источник:

Twitter

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: