Джессика Альба призналась, что в 13 лет впервые стала жертвой домогательств

Джессика Альба призналась, что в 13 лет впервые стала жертвой домогательств

Актриса подвергалась сексуальным домогательствам на протяжении всей своей карьеры, которую она начала в 12-летнем возрасте.

37-летняя Джессика Альба в недавнем интервью обсудила тему сексуальных домогательств и призналась, что сталкивалась с этим на протяжении всей своей карьеры. Актриса, чья карьера началась в 12 лет, верит в то, что движение #MeToo может привести к позитивны изменениям в индустрии развлечений.

«Я сталкивалась с этим на протяжении всего своего пути. Конечно, это нельзя принимать, но как молодая актриса, выросшая в этом бизнесе, ты просто свыкаешься с тем, что это существует», – сказала она.

Тем не менее, Альба призналась, что такую манеру поведения со стороны голливудских боссов она не считала нормой, поэтому всегда старалась избежать нежелательного внимания.

За многолетнюю карьеру актриса попадала в разные ситуации, но сегодня свой опыт она использует для того, чтобы защитить своих дочерей.

«Мне важно говорить со своими девочками и дать им понять, что у них есть контроль над своим телом и ситуациями, в которые они попадают. Там есть предупреждающие знаки, и то внутреннее ощущение, к которому просто нужно прислушиваться», – поделилась Джессика.

Знаменитость поделилась своим мнением о движении #MeToo и расширении возможностей женщин в индустрии развлечений: «Я думаю, что этот дисбаланс был слишком долго, и наконец, настало время. Я всегда думала об этом, потому что я постоянно находилась в положении, когда мне самой приходилось прокладывать свой путь, создавать свой собственный, преодолевать барьеры и сбивать стены. Никто не давал мне раздаточный материал. Никто не предоставлял мне возможности. Мне пришлось  бороться за это, но было бы неплохо, если бы у меня были люди, которые помогали мне на моем пути, и мне не приходилось так сильно падать лицом вниз. Также было бы неплохо иметь больше женщин-наставников, которые бы помогали мне на моем пути».

Источник:

DailyMail

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: