Свадебные и вечерние платья — брать на прокат или покупать?

Когда женщина любуется своим нарядом в зеркале и на ее лице сияет улыбка – это верный признак удачного выбора. В такой момент она предвкушает восторженные взгляды жениха, подружек, коллег…

Какое платье выбрать

Если Вам доводилось примерять свадебные платья, то этот процесс точно оставил после себя массу приятных впечатлений. Но чтобы почувствовать себя королевой на балу, пришлось потратить многие недели и месяцы… А кто-то послушал рекомендации специалистов и выбрал пошив по индивидуальному заказу.

Кстати, о пошиве на заказ. Обращаясь в специализированное заведение, до мелочей продумайте будущий наряд. От времени года зависит выбор тканей, глубина декольте, длина рукавов. От степени официальности торжества – форма одежды и нормы поведения.

На официальной церемонии бракосочетания шлейф придаст празднику особую торжественность, а в узком кругу родственников будет не совсем уместен. Фигура каждой женщины имеет свою изюминку – с помощью чего еще, если не платья, делать на ней ударение?

Значительное число салонов может не только сшить модель по эскизу заказчика, но и внести коррективы в уже готовые свадебные или вечерние платья. Желательно до заказа все же обратиться к модельеру и не уповать на вкус подруг и родственников.

Брать на примерку жениха, да и вообще любимого мужчину нежелательно. И дело вовсе не в суевериях. Ведь появление возлюбленной должно стать приятной неожиданностью, усиливающей чувство любви, желания, восхищения.

От подгонки по размерам придется отказаться в случае проката платья. Если Вы практичный человек, расписывающий свой бюджет от и до, внимательно изучите договор на предоставление услуг. Обычно правила проката размещаются на видном месте. Их перечень примерно следующий:

Прокат платья на сайте https://look-my-look.ru/ возможен после внесения залога – полной стоимости наряда. В случае выявления изъянов в момент возвращения одежки придется компенсировать их стоимость. Поэтому внимательно изучайте вещь до заключения соглашения.

В договоре указывается срок проката – нарушение сроков карается денежной компенсацией. Чтобы быть уверенной в том, что Вам достанется наряд в нужный день, его можно забронировать.

Как понимаете, временное пользование чужой вещью накладывает на женщину массу обязательств. Но ведь платье одевают не для того, чтобы весь вечер беспокоиться о его идеальном состоянии. Стоит ли счастливая улыбка таких жертв?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: