Модная обувь

Ещё Мерлин Монро в своё время сказала: «Дайте девушке правильную пару обуви, и она покорит мир». Действительно, в подходящей паре дама чувствует себя уверенно и комфортно, что приносит силы на великие свершения. В этом сезоне борются за первое место сразу несколько стилей, поэтому какой из них выбрать – решать вам. Выберите, основываясь на основном времяпровождении, личных предпочтениях и преобладающем стиле в гардеробе.

— Грубые ботильоны.

Как ни странно, такая обувь приходит на пик популярности. Множество заклёпок, ремешков, пряжек, «рокерских» шипов – всё такое актуально в этом сезоне. Такая обувь может быть очень противоречивой – брутальный декор в сочетании с розовым материалом обуви. Девушки полюбили совмещать парочку грубых ботинок с одеждой в бельевом стиле, нежными летящими платьями. Такие образы только усиливают хрупкость и изящность силуэта.

— Кроссовки.

Всё-таки красота уступает удобству, поэтому кроссовки New Balance оказываются в трендах. Комфорт и лёгкость передвижения в сочетании с модным дизайном или принтом – всё что нужно современной девушке. Модельеры добавляют самый разный декор в виде светящихся вставок, пластиковых деталей, перьев, застёжек и т.д. С таким широким выбором кроссовки можно надеть хоть куда.

— Туфли с пластиковыми вставками.

Такая обувь на любительницу обретает популярность в этом сезоне. Модельеры активно продвигают туфли, сапоги, лодочки с прозрачными деталями. Возможно, кому-то такое решение придётся по вкусу – решать, конечно же, вам.

— Тракторная подошва.

Благодаря удобству и «вездеходности» толстая подошва с перфорацией приобрела популярность, да такую, что с ней стали выпускать не только сапоги и демисезонную обувь, но и босоножки, шлёпанцы, туфли. С одной стороны, подошва может выглядеть грубой и отягощать ногу, но в то же время она зрительно делает её хрупкой и изящной.

— Красные цвета.

Немногие девушки решатся на этот тренд сезона. Яркая красная обувь приобрела популярность, притом в основном это туфли на шпильке или кожаные сапоги. Очень смелое решение, которое добавит смелую нотку в обычный повседневный образ. Кому кажутся скучными простая красная обувь – декор из лент для вас. Молния и шнуровка создают удивительное сочетание.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: