Kesha обвинила своего продюсера в изнасиловании Кэти Перри

Kesha обвинила своего продюсера в изнасиловании Кэти Перри

Об этом певица рассказала в текстовом сообщении, адресованном Леди Гаге.

Война певицы Kesha и ее продюсера Доктора Люка

продолжается

и пока юристы исполнительницы изучают документы, в которых ее обвиняют в клевете, в прессу попала информация, привлекающая еще некоторых поп-звезд: Леди Гагу и Кэти Перри. Оказывается, в личной переписке с Леди Гагой Kesha заявила, что она не единственная жертва изнасилования Доктора Люка. По ее словам, Люк изнасиловал Кэти Перри.

Согласно документам, команда Доктора Люка обвинила его подопечную в клевете, фокусируясь на трех эпизодах. В первых двух говорится о том, что Люк изнасиловал Kesha и дал ей наркотики против ее воли, что ранее было известно, но утверждение о том, что он изнасиловал Кэти Перри, ранее не освещалось. Сообщение, о котором идет речь, было отправлено Kesha Леди Гаге 26 февраля 2016 года.

Сама Перри, которая работала с Доктором Люком над хитами «I Kissed a Girl» и «Roar», никогда ранее публично не обвиняла продюсера в изнасиловании. Более того, команда Доктора Люка заявила, что Перри опровергла эту информацию.

Kesha обвинила своего продюсера в изнасиловании Кэти Перри

«Кэти Перри сама подтвердила, что Доктор Люк не насиловал ее. Утверждение Kesha в обратном, как и ее другая возмутительная ложь о Докторе Люке – безосновательно и безответственно. Это неуважительно как к Кэти Перии, так и к Доктору Люку», – говорят адвокаты продюсера.

Источник:

billboard.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: