Шер и Мерил Стрип спасли незнакомку от насильника

Шер и Мерил Стрип спасли незнакомку от насильника

Бесстрашные женщины.

Шер стала гостьей шоу The Late Late Show, где во время обсуждения работы над мюзиклом Mamma Mia! Here We Go Again рассказала  Джеймиу Кордену историю о том, как она вместе со своей подругой Мерил Стрип спасли девушку от насильника. Случилось этот в далеком 1983 году, но, судя по всему, подруги запомнили это приключение на всю жизнь.

Шер вспомнила, как приехала в гости к Мерил, а та захотела мороженого: «Я спросила, не опасно ли здесь, на что она ответила: «Нет, нет. Тут с одной стороны маленькая Италия, а с другой – Чайнатаун. Мы будем в безопасности, как две горошинки в стручке».

Выйдя на улицу подруги увидели, как парень бросал кирпичи по автомобилям, а пройдя чуть дальше они услышали женский крик: «Мы зашли за угол и увидели, как огромный мужчина срывает одежду с девушки. Мерил начала кричать, затем закричала я, и мы побежали к этому гиганту, а он повернулся и начал бежать в нашу сторону. Мы на ходу разбежались в разные стороны, он пробежал мимо нас и убежал. Мы подошли к девушке, и попытались поправить ей одежду, которая была разорвана. Она посмотрела на нас и сказала: «Боже мой! Я только что была спасена Мерил Стрип и Шер! Я актриса и работаю в кафе, где мы поем. Все мои друзья будут завидовать мне!», – рассказала Шер.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: