Пирс Броснан рекомендует Тома Харди на роль Джеймса Бонда

Пирс Броснан рекомендует Тома Харди на роль Джеймса Бонда

Также он прокомментировал идею о том, что роль Бонда может достаться женщине.

Пирс Броснан сыграл роль Джеймса Бонда в четырех фильмах с 1996 по 2002 год. Последняя картина с его участием «Умри, но не сейчас» считается одной из худших за более чем пятидесятилетнюю историю франшизы. Несмотря на это, у Броснана есть собственная история, связанная с культовым персонажем. В недавнем интервью актер прокомментировал идею о том, что следующим Бондом может стать женщина, а также назвал имя актера, который, по его мнению, лучше всех сможет передать образ Джеймса Бонда.

«Бонд – это Бонд, и вы не можете это изменить. Я считаю, что женщина конечно может сыграть Бонда, но это будет не Джеймс Бонд. Дэниел Крейг был невероятным Бондом. Он очень впечатляющий. Глядя на него вы искренне верите, что он может убить человека. Он говорил, что закончил съемки из-за того, что это физически тяжело, но сказал, что сделает еще один фильм. Тогда я подумал, что Том Харди мог бы быть хорошим Бондом. Я был бы рад видеть его. Вам нужен актер, который сможет немного пошевелиться, что характерно для Бонда», – сказал Броснан.

Несмотря на то, что Харди обладает многими качествами, отвечающими образу Бонда, съемки следующего фильма начнутся не ранее 2020 года, когда ему будет 42 года. Создатели франшизы, скорее всего, отдадут роль более молодому актеру, который сможет сняться в нескольких фильмах. На работу над каждой новой частью уходит два-три года.

Источник:

DailyMail

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: