Мелания Трамп раскритиковала политику мужа

Мелания Трамп раскритиковала политику мужа

Первая леди США отреагировала на жестокую тактику противодействия незаконной иммиграции.

Первая леди Соединенных Штатов Мелания Трамп, на днях удивила публику, нарушив свое привычное молчание. Более того, заявление супруги президента было довольно резким в отношении политики, которую проводит администрация президента. Мелания Трамп призвала покончить с беспощадным разделением родителей и детей, которые незаконно въехали в страну с мексиканской границы.

«Г-жа Трамп не может спокойно смотреть на то, как детей разлучают с их семями, и надеется, что обе стороны могут собраться вместе, чтобы добиться успешной иммиграционной реформы. Она считает, что мы должны быть страной, которая следует всем законам, а также страной, которая управляет сердцем», – заявил пресс-секретарь первой леди Стефани Гришам.

Заявление Мелании Трамп – родившейся в Словении – было выпущено на фоне растущих протестов против жестоких методов борьбы с нелегальным пересечением границы. За последний шестинедельный период было зарегистрировано разделение на границе почти двух тысяч мексиканских семей. Взрослых нарушителей, многие из которых стремятся найти убежище, находятся под стражей и подвергаются уголовному преследованию за незаконный въезд, а сотни несовершеннолетних содержатся в центрах под стражей и вдали от родителей. Организации по правам человека резко критикую эту меры, называя ее беспрецедентной.

Источник:

nypost.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: