Липоскульптура или контурная пластика

Для того чтобы быть успешным, любому человеку необходимо чувствовать себя привлекательным. К сожалению, физиологические особенности организма не всегда на нашей стороне. Излишний вес зачастую бывает генетической особенность, врожденным заболеванием. А избавиться от этого изнурительными диетами или физическими нагрузками не всегда бывает легко. Но современная медицина не стоит на месте. Не так давно был изобретен новый метод — липоскульптура, позволяющий приблизить свое тело к идеалу.

Не стоит путать процедуру липоскульптуры с липосакцией. Они абсолютно разные. Во время липосакции из тела, грубо говоря, откачивается лишний жир, а избавившись от него, пациент сталкивается с проблемой растянутости кожи. Липоскульптура же позволяет воссоздать пропорции тела, при этом не оставив нежелательных следов на коже. Такой результат достигается благодаря тому, что при липоскульптуре удаляются жировые ткани, максимально приближенные к коже, при этом происходит сокращение тканей эпидермиса.

Такая операция будет длиться около двух часов. Большинство людей, сделав одну операцию на определенном участке тела, через некоторое время решаются ее повторить, но уже на другом участке. Специалисты же рекомендуют проводить комплексные операции, корректируя сразу все проблемные участки, это позволяет докторам воссоздать идеальную пропорцию тела.С возрастом, многих мужчин и женщин начинает смущать количество морщин на их лицах. И пускай говорят, что морщины — это признак мудрости, но стареть преждевременно никому не хочется. Современная медицина нашла выход и из такого положения — это контурная пластика.Контурная пластика предназначена для тех людей, кто хочет продлить молодость без хирургического вмешательства. Суть процедуры заключается в инъекционной микроимплантации биологически инертных наполнителей. Проще говоря, под кожу вводится специальный гель.

Его структура подобна прослойке жировой ткани под кожей, что предотвращает аллергические реакции и несовместимость. Сама процедура займет не более 30 минут, проводится она под местной анестезией. Эффект контурной пластики заметен сразу же. Краснота и небольшая отечность спадет максимум через три дня, а длительность эффекта может достигать года.Такой процедурой захотят воспользоваться люди, заметившие «гусиные лапки» у своих глаз, глубокие морщины у рта и носа, люди, у которых на лице остались следы от подростковой угревой болезни. Совсем недавно появилась возможность с помощью контурной пластики улучшить контур губ.Стоит заметить, что и первая и вторая процедуры должны проводиться только опытными и высокопрофессиональными специалистами, и только качественными и одобренными Минздравом средствами. Именно от этого будет зависеть результат проделанной работы.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: