Как отрастить волосы за короткий срок?

Каждая женщина мечтает о здоровых, длинных и красивых волосах. Однако, как быть тем девушкам, которых природа не наградила таким подарком? Нарастить в салоне красоты? А если денег нет? Однако женщина остаётся женщиной всегда, и поэтому всегда найдёт выход, в особенности, если речь идёт о её привлекательности с олаплекс!

Сначала нужно осознать причину медленного роста. Очень вероятно, что ваш организм исчерпан от нехватки минералов и витаминов. Плюс ко всему, как ни странно, на рост волос оказывает очень большое влияние эмоциональное состояние самой женщины. Отсюда вывод, что пока вы не избавитесь от главных причин, которые связаны с вашим здоровьем, вам не помогут никакие женские хитрости. Доктора говорят с абсолютной уверенностью, что чтобы женщине быть красивой, она должна питаться правильно, избегать стрессов и принимать достаточное количество витаминов. Когда организм оздоровится, тогда и микроциркуляция кожного покрова вашей головы станет лучше. А для сохранения здорового, красивого цвета локонов и их структуры, можно проводить и косметические операции.

По статистике волос взрослого человека ежемесячно вырастает на 1 – 1,3 сантиметра. Однако если вы здоровы и вы ещё оказываете дополнительную помощь своему организму, то их рост, возможно, сделать быстрее на 3 – 5 миллиметров.

Начнём с простых операций по уходу.

Голову необходимо мыть лишь тогда, когда это на само деле нужно. Каждый человек имеет различную волосяную структуру, поэтому одни моют голову каждый день, другие – гораздо реже. Если же вы сделаете из мытья головы культ, запомните, что локоны весьма ленивы и быстро приспосабливаются к «хорошему», но их структура от этого лучше не становится. Не нужно мыть голову очень горячей водой, потому как вы можете повредить фолликулы, что ведёт к выпадению волос, возникновению перхоти и шелушению. Шампунь необходимо подбирать конкретно для себя, сморите надпись на бутылках.

Желательно расчёсывать пряди мягкой массажной расческой, и не нужно торопиться и дёргать их. Не нужно использовать фен после каждого мытья.

Если ваша цель – отрастить волосы побыстрее, то не ограничивайте себя в питании в это время. Конечно же, речь идёт не о малополезной и очень жирной пище, эта еда вредна всегда, однако ни в коем случае не убирайте со стола творог, орехи, фрукты, крупы и молоко. Доктора советуют для роста локонов употреблять даже пивные дрожжи либо специальные маски для волос.

Если ваша проблема с ростом в действительности сложна, то вам могут посоветовать физиотерапевтические процедуры, мезотерапевтические уколы и лечебный массаж. Если это не поможет, то как вариант можно использовать ленточное наращивание волос Бьюти Хейр. Такие волосы выглядят как настоящие.

Чтобы просто укрепить покров, нужно пользоваться косметическими средствами, которые содержат ментол и «жгучие» средства – экстракт стручкового перца, арнику. Однако, нужно действовать осторожно с последними, чтобы не навредить луковице головы и не узнать обратного эффекта после слишком сильного ухода.

Можно испробовать и народные рецепты, к примеру: отвар лопуха, репейное масло либо отвар крапивы.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: