GQ посвятил обложку ошибкам фотошопа

GQ посвятил обложку ошибкам фотошопа

С прямой отсылкой на «голливудскую» обложку Vanity Fair.

Комедийные актрисы Кейт Маккиннон, Исса Рей и Сара Сильверман украсили обложку нового выпуска журнала GQ, редакторы которого решили «подколоть» коллег из Vanity Fair, январская обложка которого была высмеяна пользователями за третью ногу Риз Уизерспун и третью руку Опры Уинфри. В GQ решили не мелочиться и «прифотошопили» каждой героине по дополнительной паре рук и ног. Своей идеей выпустить журнал с ироничной обложкой главный  редактор GQ Джим Нельсон не делился ни с кем. Более того даже в Vanity Fair узнали о проделках коллег лишь после выхода журнала в продажу.

GQ посвятил обложку ошибкам фотошопа

GQ посвятил обложку ошибкам фотошопа

GQ посвятил обложку ошибкам фотошопа

В то время как публика в позитивном ключе отреагировала на такую пародию, а редактор GQ Кевин Нгуен продолжил ироничную линию фразой: «Тереь официально: Мы ничего не смыслим в фотошопе», главред Vanity Fair был в ярости от такого «удара под дых».

«Вся редакция Vanity Fair в ярости. Сотрудники и редакторы действительно расстроены. GQ спародировал обложку Vanity Fair, которая вышла с ошибками фотошопа – дополнительными руками и ногами. О том, что они хотят поиздеваться над сестринской компанией, никто не знал заранее. Вся команда узнала об этом одновременно с остальными, когда была выпущена обложка GQ», – рассказал источник.

Источник:

pagesix.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: