Где найти секреты красоты?

Красивым хочет быть каждый. Но, к сожалению, с годами красота увядает. И порой до обидного быстро. Можно ли ее вернуть? Или, по крайней мере максимально замедлить процесс старения? Оказывается, можно.

В принципе, сегодня на это даже не нужно тратить чрезмерных усилий. Все кропотливую и трудоемкую работу уже сделали за вас ученые и эксперты. Они изучили процессы, протекающие в нашем организме, нашли необходимые вещества и соединили их в оптимальной дозировке. Так родилась уходовая косметика от Сибирского Здоровья.

Не просто водные процедуры

Хорошо после напряженного трудового дня встать под душ. Вода помогает снять усталость и немного бодрит. Давайте усилим этот эффект. В этом нам поможет, например, шампунь Баялиг.

Теперь кожу нашей головы деликатно очищает композиция натуральных мягких моющих средств. Причем настолько деликатно, что не повреждает структуру волос. Их, в свою очередь, укрепляет и восстанавливает комплекс природных экстрактов. Чистые волосы приобретают приятный здоровый блеск.

В один далеко не самый приятный день вы обнаружили на своей голове перхоть. Значит, пора использовать фитошампунь Эмэй. Он не только хорошо промывает волосы, но и обладает лечебным эффектом. Корректирует работу сальных желез. Стимулирует рост волос. И в целом оказывает антисептическое воздействие на кожу головы.

Волосы стали редеть? Пора приобретать шампунь «Эди шэди». Это его «специализация» — возрождение роста здоровых и сильных волос. Заодно он восстанавливает работу волосяных фолликул. А также усиливает микроциркуляцию крови в коже головы.

Чтобы ноги не «гудели»

После душа пора позаботиться об уставших за день ногах. Оставшуюся тяжесть поможет убрать успокаивающий гель «Мульхэн». Вы сразу почувствуете его тонизирующий эффект. Распрощаетесь с тяжестью в ногах и чувством дискомфорта.

Гель работает комплексно:

  • усиливает микроциркуляцию крови;
  • нормализует лимфоток;
  • снимает отечность;
  • ликвидирует застойные явления;
  • охлаждает.

Тонизирующий крем «Горхон» тоже быстро снимает тяжесть в ногах. На смену ей приходит чувство легкости и комфорта. Комбинация природных компонентов увлажняет кожу и повышает ее эластичность.

И чтобы руки были красивыми

Теперь пора обратить внимание на руки. Мало того, что они тоже за день устали. На них еще и микротравмы вполне могли появиться. Нам понадобится крем Энхэргэн.

Этот нежный крем с основой из натуральных соков ягод и растений быстро возвращает гладкость коже рук. Он восстанавливает липидную пленку, смягчает и увлажняет кожу. Помогает затянуться микротравмам.

Не забывайте ежедневно тратить несколько минут на уход за собой. Тем более, что теперь в вашем распоряжении коллекция эффективных средств от «Сибирского здоровья». Так вы ощутимо замедлите процесс старения. И ваша красота еще долго не увянет.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: