Деликатный уход за полостью рта – что купить?

Чистить зубы приходится, как минимум, утром и перед сном. Ежедневный уход требует тщательного подбора гигиенических средств. Не секрет, что многие уже отказались от агрессивных зубных паст с лаурилсульфатным эмульгатором, антибиотиком (метронидазолом), триклазаном, парабенамии другими резкими добавками, от дешёвых зубных щёток, портящих эмаль зубов, от бальзамов и освежителей сомнительного химического состава.

Покупатель голосует за натуральный продукт

Международный новосибирский концерн «Сибирское здоровье» поставляет на отечественный и зарубежный рынок инновационные средства по уходу за полостью рта.

В уникальных рецептурах присутствуют только натуральные ингредиенты, взятые в природных закромах бескрайней Сибири. Активные растительные экстракты и масла проникают в слизистую оболочку ротовой полости, наполняя клетки организма лекарственной силой сибирских трав и ягод.

Зубные пасты, идеальные на каждый день

Выбирая средство для ежедневной чистки зубов, стоит отдать предпочтение стопроцентно натуральному составу, экологической безопасности, мелкой абразивной текстуре. Обязательно нужно учитывать состояние десен и их чувствительность.

Ассортиментная линейка зубных паст «Сибирское здоровье»:

  • «Сибирская облепиха» – отличный выбор для чувствительных десен. Эфирные масла и ягодный сок этого растения снимают воспаление, подлечивают мелкие повреждения слизистой, снижая порог чувствительности зубных нервов. В каталоге имеется паста с авторской рецептурой для детей.
  • «Сибирский шиповник» – активный состав для регенерации и питания дёсенных тканей. Он идеально подходит для ослабленной эмали, а также при первых признаках кариеса. Красная глина в этом рецепте является поставщиком ценных питательных минералов, а вытяжки из шалфея и можжевельника борются с кариеносными бактериями.
  • «Сибирский прополис» – паста для кровоточивых ослабленных десен. Пчелиный продукт снимает воспаление и отечность в ротовой полости, «заклеивает» и подживляет мелкие ранки, успокаивает кровоток, борется с бактериями.

Помимо пасты для ежедневного ухода придется запастись правильной зубной щеткой. Нужно учесть, что мягкая щетина слабо массирует дёсны, жесткая – может их повредить или поцарапать эмаль. Оптимальный выбор– зубная щетка Nano Silver от Siberian Health с ультратонким и среднежёстким щетинным покрытием. Она проникает в самые труднодосягаемые места, обеспечивает максимальное очищение ротовой полости, деликатно массирует десны.

Для регулярного ухода на туалетный столик нужно поставить защитные, освежающие, питательные спреи и бальзамы от «Сибирского здоровья». С ними комплексный уход будет полноценным и быстро даст положительный эффект.

Ослепительная улыбка – это, прежде всего, правильный подбор гигиенических средств.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: