Уитни Хьюстон домогалась ее родственница

Уитни Хьюстон домогалась ее родственница

В раннем возрасте певица была осквернена двоюродной сестрой.

На днях в Каннах состоялась премьера фильма Whitney о жизни Уитни Хьюстон. В картине использованы фрагменты интервью со многими родственниками и близкими людьми певицы, но некоторые из них рассказали шокирующие подробности о детстве Уитни. Оказывается, будучи совсем ребенком, она подверглась сексуальному насилию со стороны двоюродной сестры, исполнительницы Ди Ди Уорик.

Сводный брак Уитни Хьюстон и баскетболист Гари Гарланд-Хьюстон рассказал, что и он и сама исполнительница подвергались сексуальному насилию со стороны Уорик. По его словам, это происходило, когда он был в возрасте от семи до девяти лет, соответственно сама Уитни на тот момент была совсем малышкой.

Этот факт подтвердила и помощница певицы Мэри Джонс, которая рассказала, что Уитни ей рассказывала о том, что была подвержена насилию со стороны женщины в раннем возрасте.

Напомним, Уитни Хьюстон была найдена мертвой в 2012 году в возрасте 48 лет в наполненной ванной. Пик карьеры певицы пришелся на 80-е и 90-е годы, когда она продавала более 170 миллионов альбомов. В последние годы она боролась с наркотической и алкогольной зависимостью. В свидетельстве о смерти упоминается сердечная недостаточность, развитию которой способствовало употребление наркотиков.

Источник:

theguardian.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: