Помощники Трампа специально делают грамматические ошибки в его письмах

Помощники Трампа специально делают грамматические ошибки в его письмах

Для того чтобы они выглядели так, будто их написал сам президент.

Вышедшая на пенсию преподавательница Ивонн Мейнсон провела большую часть своей жизни за исправлениями грамматических ошибок своих учеников, но наибольшее удивление у нее вызвало письмо из Белого дома, подписанное президентом Дональдом Трампом.

«Если бы это было написано в средне школе, я бы поставила «3» или «3+». Если бы оно было написано в старшей школе, я бы поставила «2», – сказала преподаватель.

Ивонн Мейнсон вышла на пенсию в прошлом году после 17-летней преподавательской карьеры в Южной Каролине. Письмо из Белого дома она получила в ответ на свое обращение к президенту и, мягко говоря, удивилась количеству грамматических ошибок. Женщина опубликовала снимок письма после редактирования, и, как видно по фото, ошибок там достаточно.

Помощники Трампа специально делают грамматические ошибки в его письмах

«Когда вы получаете письмо самого высокого уровня правительства, вы ожидаете, что оно будет, по крайней мере, механически правильно составлено», – добавила она.

В то же время Ивонн Мейнсон признает, что вероятно, письмо было написано штатными сотрудниками президента. Сообщается, что предполагаемо, сотрудники умышлено вставляют грамматические ошибки в твиты, чтобы они выглядели так, будто они были написаны президентом.

Источник:

mashable.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: