Кайя Гербер поделилась уроками, которые узнала от матери

Кайя Гербер поделилась уроками, которые узнала от матери

Синди Кроуфорд всегда находит очень правильные слова.

16-летняя Кайя Гербер, в чьем резюме уже насчитывается массивное количество серьезных кампаний, может считаться кладезем консультаций и советов от женщины, которая фактически стояла у истоков целой эпохи моды Синди Кроуфорд. В недавнем интервью дочь супермодели открыла несколько секретов, которые ей дала мама.

«Не делай ничего того, что ты не хочешь делать и следуй своим инстинктам» – поделилась Кайя одним из главных уроков, которые узнала от матери.

Несмотря на опыт, накопленный в течении более чем трех десятилетий проведенных в индустрии, Синди Кроуфорд не стала учить Кайю правильной ходьбе по подиуму: «Они никогда не давала мне уроков подиумной ходьбы. Я определенно наблюдала за ее работой, но мы никогда не отрабатывали походку по коридорам нашего дома».

Кайя Гербер поделилась уроками, которые узнала от матери

Несмотря на то, то ее мать была одной из самых узнаваемых моделей в мире, КайяГербер, которая дебютировала в индустрии в 10-летнем возрасте, отмечает, что у нее было относительно обычное детство.

«Я восхищаюсь моей мамой. Все спрашивают меня, как это, быть дочерью Синди Кроуфорд, но на самом деле, супермодель Синди Кроуфорд не была моей мамой – она очень четко разделяла работу и личную жизнь» – рассказала Кайя.

Родители также привили дочери умение сопереживать и помогать другим. Кайя вместе с матерью помогает Американской семейной детской больнице, где в 3-летнем возрасте от лейкемии умер младший брат Синди Кроуфорд.

«Я узнала от своих родителей, что они испытывают чувство счастья, когда они помогают другим. Просто делать то, что вы можете и когда можете, это самое главное» – призналась модель.

Правильные гены и ценные советы – это не все, что Кайя взяла от матери. Как и любая девочка, она всегда интересовалась гардеробом мамы: «У нас разный размер обуви, что расстраивает, потому что я всегда думала, что смогу носить ее обувь. Но я определенно беру много вещей из ее гардероба – там есть очень знаковые вещи».

Не смотря на то, что Кайе исполнилось лишь 16 лет, некоторые уже смело называют ее супермоделью. Тем не менее, девушка признается, что пока не относит себя к этой категории: «Словом «супермодель» не стоит разбрасываться так легкомысленно. Я определенно думаю, что его нужно заработать, поэтому когда люди называют меня так, я думаю, хорошо, только дайте мне немного времени».

Источник:

vogue.co.uk

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: