Знакомьтесь: Иван да Марья

Знакомьтесь: Иван да Марья

Санкт-Петербургский гастропаб Иван да Марья от ресторанной группы «Beer Family Project» предлагает своим посетителям лучшую продукцию крафтовых российских пивоварен и традиционную русскую кухню, адаптированную к современным реалиям.

Интерьер ресторана выполнен в русских традициях с обилием дерева и резным декором. Дизайнер Наталья Маслова сделала акцент не на лубочный стиль, а на эклектику с оригинальными объектами. Массивные столы и стулья, мягкая мебель, яркий текстиль, массивные лампы и небольшие светильники – все продумано для того, чтобы посетителям было комфортно и уютно. Авторский интерьер с русскими мотивами дополняет роскошный панорамный вид из окон на набережную Фонтанки и Аничков мост.

Меню и пивная карта

В ресторане посетителей ждут классические блюда русской кухни, немного измененные шеф-поваром. В меню входит борщ с копченными ребрышками, овощной крем-суп с кедровыми орешками, поджаренный до хруста свиной бок под луковым конфитюром, мясная солянка с маслинами и многое другое. Отечественные кулинарные традиции обыгрываются довольно интересно: мясную нарезку подают в маленьких шкатулках, селедку под шубой – в цилиндрических стеклянных емкостях.

Один из залов гастропаба отведен под пивные презентации, что не удивляет, ведь пиву в этом заведении отводится главная роль. Предпочтение отдается в первую очередь отечественным производителям из Москвы, Екатеринбурга, Пскова и Санкт-Петербурга, но есть и иностранные бренды из Германии, Великобритании, Бельгии, Шотландии и Швеции. В пивной карте присутствуют не только разливные, но и бутылочные сорта. Кроме крафтового пенного напитка можно заказать и более крепкий алкоголь: выдержанные европейские вина и популярные классические коктейли.

В пивную карту включены следующие напитки отечественных и зарубежных пивоварен:

  • светлый лагер Цоллер-хоф Княжеский;
  • темный лагер Bernard Cerna Lavina;
  • полутемный эль Pauwel Kwak;
  • темный эль Barbar Bock;
  • пшеничное пиво Blanche de Lutin;
  • светлый эль Grimbergen Blond;
  • фруктовое пиво Ter Dolen Kriek;
  • яблочный сидр Apple Cider.

Для приготовления блюд используются только экологически чистые продукты, поставляемые с отечественных фермерских хозяйств. В гастропабе Иван да Марья можно отдохнуть одному, с друзьями или семьей, здесь понравится всем. В заведение часто приглашают деловых партнеров для переговоров или устраивают романтические вечера.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: