Нитевой лифтинг: интересные факты

Увядание кожи – естественный процесс, избежать которого невозможно. С годами кожа становится менее упругой, на ней появляются провисания, овал лица становится менее четким. Современной косметологии известен способ, который поможет избавиться от этой проблемы. Речь идет о нитевом лифтинге. Данная косметологическая процедура известна также как нитевая подтяжка. Узнать стоимость процедуры можно на сайте косметологии.

Специфика и преимущества процедуры

Чтобы побольше узнать о нитевом лифтинге, следует познакомиться с интересными фактами об этой процедуре:

  1. Процедура является безоперационной. Хотя во время ее проведения под кожу вводятся специализированные косметические нити, она мало травмирует кожу и не предполагает хирургического вмешательства. Введение нитей осуществляется специальными иглами сквозь маленькие проколы. В ходе процедуры используется местное обезболивание.
  2. Нити являются саморассасывающимися. На данный момент производители могут предложить резорбируемые нитки, рассасывающиеся в течение одного-двух лет в тканях.
  3. Нити совершенно безопасны. Они изготавливаются из безопасного материала – капролактона. Он не провоцирует развитие аллергии, применяется в хирургии долгое время, за которое продемонстрировал свою безопасность.
  4. Нитевая подтяжка помогает решить большое количество проблем, связанных с красотой тела и лица. Не каждому известно, что процедура выполняется не только для того, что подтянуть овал лица, но и для того, чтобы решать множество других проблем. Например, помимо традиционных нитей, которые подтягивают и армируют лицо, существуют нити, которые ремоделируют форму носа, укрепляют мышцы и связки промежности.
  5. Процедура не требует долгого реабилитационного периода, поскольку нитевая подтяжка является малотравматичной. Эффект станет заметен сразу же после того, как будут введены нити. Наибольший эффект будет наблюдаться спустя пару недель.
  6. Эффект от процедуры сохранится на долгий срок. Нитевой лифтинг поможет стать на пять лет моложе и удержит такой результат в течение длительного времени. Это обусловлено тем, что при нахождении нитей в тканях, они активизируют процесс выработки в них коллагена, за счет которого формируется естественные каркас, делающий ткани упругими и эластичными. Каркас сохраняется и после рассасывания нитей. Это означает, что общий эффект от процедуры будет удерживаться несколько лет.

Благодарим веб-портал yaroslavl.delinet.ru за предоставленный материал.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: