Лучший ресторан для банкета

«Нет ничего лучше Невского проспекта, по крайней мере, в Петербурге…», — писал Н. В. Гоголь 200 лет назад. С тех пор мало что изменилось, Невский так же прекрасен и популярен. И лучшие рестораны города находятся именно здесь. И только лучшие из лучших имеют лучший вид на Невский проспект. Оказавшись в сердце Северной столицы, обязательно стоит заглянуть в «Beer Family restaurant» с потрясающим видом на Невский, Владимирский и Литейный. В теплое время года вы можете во всей мере насладиться красотой и величием города на просторной летней террасе ресторана.

Санкт-Петербург – это живая история, к которой можно прикоснуться, прочувствовать её и насладиться ей. В «Beer Family restaurant» создана уникальная атмосфера, интерьер заведения был с особой тщательностью воссоздан архитектором Натальей Масловой. Здесь каждого гостя окружает уют и блаженство.

Банкетный зал

В «Beer Family restaurant» 3 зала для гостей:

  • Большой зал до 250 человек.
  • «Золотой зал» на 60 человек.
  • «Медный зал» на 30 человек.

За хорошим праздником стоит ответственная подготовка. Выбирая место для проведения вашего торжества, обратите внимание на «Beer Family restaurant». Ваши гости будут впечатлены изысканностью кухни, качеством обслуживания, и, конечно, атмосферностью заведения. Для банкетов у нас есть 3 варианта меню от 2500 рублей на персону.

Кухня

Помимо удовольствия от приятной обстановки, посетитель ресторана должен получать еще и гастрономическое наслаждение. Поэтому одним из главных критериев выбора ресторана для торжества, семейного или делового ужина является, конечно, кухня заведения. В «Beer Family restaurant» вы найдете авторскую кухню от концепт-шефа, топовые блюда национальных кухонь разных стран. Меню ресторана разнообразно, каждый сможет выбрать что-то на свой вкус. Есть также детское меню.

Напитки

Специализация и гордость ресторана – это богатейшая пивная коллекция! Ни в одном ресторане Санкт-Петербурга вы найдете такого разнообразия пива высочайшего качества. Вместе с сортами из Германии, Англии или Бельгии в «Пивном Бутике» можно встретить этот напиток из Дании, Австрии, Литвы и даже Тайланда! 28 +2 гостевых сорта на кранах и более 400 в «Пивном Бутике» – вам остается только выбрать! Ознакомиться с пивной картой можно на сайте ресторана. В «Beer Family restaurant» не просто наливают пиво в бокал и подают. Опытные консультанты готовы поведать огромное количество занимательных фактов о каждом виде пива, предложить подходящие закуски или подобрать сорт по вашему желанию. Специалитеты, эксклюзивная винная карта и напитки покрепче собраны в карте бара.

В «Beer Family restaurant» вы позабудете обо всех делах и заботах, окунувшись в атмосферу исторического центра Санкт-Петербурга, гостеприимства и комфорта.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: