Как выбрать зимнюю женскую обувь

Зима всегда подкрадывается незаметно, вроде вчера еще тепло было, а сегодня раз – и мороз со снегом тут как тут! В таких условиях сразу нужно доставать теплую одежду и обувь, ведь промерзшие ноги – одна из главных причин целого спектра неприятных женских болезней. Но что делать, если времени купить хорошие зимние сапожки все не было? Конечно, отбрасывать все дела и бежать в магазин. А чтобы купить по-настоящему качественную обувь на сайте https://topshoes.ua/women-shoes/zhenskie-tufli/tufli-zhenskie-belye, которая выдержит даже самые суровые российские морозы, стоит прислушаться к советам специалистов.

Предпочтение стоит отдавать сапожкам из натуральной кожи и меха.Какими качественными не были бы заменители, они все равно не смогут настолько хорошо сохранять тепло, как настоящая кожа. Также она не трескается от низких температур и при добросовестном уходе свободно носится несколько сезонов. Кстати, чтобы быть уверенным, что перед вами именно кожа, а не ее заменитель, стоит покупать зимние сапожки в брендовых бутиках, которые закупают обувь оптом от производителей, поэтому не подсунут даже несведущей покупательнице некачественный товар.Стоит обратить внимание на подошву.Она должна быть толстой, чтобы нога не промерзала от контакта со снегом, но при этом гибкой, чтобы было удобно ходить. Крепиться подошва к кожаному верху должна не с помощью клея, а пришиваться плотной ниткой. Это позволит не выбросить порванные сапоги через месяц, а наслаждаться удобной обувкой всю зиму. Кстати, даже в угоду моде не нужно покупать ботиночки на слишком высоком каблуке, оптимальной будет высота в 4-6 см.

Обязательно требуется примерить выбранную модель.Она должна соответствовать размеру ноги, но не прилегать слишком плотно, ведь в противном случае не будет возможности надеть теплые носки, а значит, придется мерзнуть всю зиму. Сапоги должны быть удобными: одновременно нигде не натирать и не иметь слишком широких голенищ. Поэтому если чувствуете, что они не «ваши», лучше потратить немного больше времени, но выбрать ту обувь, в которой будет комфортно ходить даже по сугробам или обледенелой дороге.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: