Если уж курить, то максимально безопасно

Можно долго до хрипоты спорить о пользе или вреде курения марихуаны, приводить кучу противоречивых аргументов и жизненных фактов. В этой статье мы сразу отойдём от этой бесперспективной стратегии, высказав лишь мнение, что правильней было бы все средства стимуляции человеческой нервной системы поставить в одинаковые условия: запретить повсеместно! Запретить ежесекундную рекламу алкоголя и пива, не продавать детям сигареты, ограничить курение кальянов и курительных смесей, регламентировать употребление марихуаны. Но понимая, что этого никогда не произойдёт, мы поговорим о технической стороне вопроса. А именно о курении марихуаны цивилизованным способом.

Если уж на данной территории курение легализировано (или нет), то лучше курить (если вы без этого не можете), максимально обезопасив себя от вредного влияния продуктов горения курительной субстанции. Ведь основной вред при курении любого курительного продукта, будь то табак, марихуана, курительная смесь для кальяна, несут тяжёлые смолы и угарный газ. Кстати, к слову будет сказано, но по поводу никотина мнения учёных и исследователей расходятся. Некоторые утверждают, что никотин в маленьких дозах способствует интеллектуальной деятельности, борется с депрессивным состоянием, предупреждает развитие болезни Альцгеймера и Паркинсона. Поэтому на сегодняшний день разработано множество альтернативных способов поступления никотина в человеческий организм. Например, никотиновые пластыри, снюс и электронные сигареты.

Но речь у нас не о табаке, а о производных конопли, которая во многих странах официально признана лекарством, а курение и продажа её легализированы. Различные исследователи утверждают, что умеренное курение конопли сдерживает развитие диабета, шизофрении, ожирения и старения мозга. Может это и так. Наше мнение: всё хорошо в меру. И если уж вы курите, то лучше делать это правильно и красиво.

Лучше, чем бонг, для курения марихуаны ещё не изобрели. А среди бонгов лучшие бонги это стеклянные. Хотя широкое распространение получили бонги из акрила, металла, керамики и дерева. Но стекло всё-таки остаётся самым подходящим и правильным материалом для изготовление этих курительных устройств как раз по причине менее пагубного влияния на человеческий организм. Особенно если речь идёт о дорогих моделях. В них как правило присутствует весь набор полезных наворотов типа перколяторов, прекулеров, диффузоров и т.д., которые делают курение не только приятным, но и более безопасным. Вода, служащая основным наполнителем для бонгов, является ещё и отличным фильтром, улавливающим вредные смолы и летучие продукты горения.

В наше время купить лучшие бонги удобнее, воспользовавшись интернетом. В сети существуют множество магазинов, торгующих всевозможными курительными девайсами на любой случай и кошелёк. Достаточно выбрать понравившийся товар, уточнить наличие его на складе магазина и можно делать заказ, предварительно позвонив в магазин по телефону и согласовав сроки поставки.

Да, и ещё один важный момент! Стекло лучше всего моется в отличие от всех перечисленных выше материалов, из которых делаются бонги. Тем самым у вас всегда есть возможность не накапливать в нём вредные смолы, тем самым делая курение более безопасным и приятным.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: