Свадьбе Гарри и Меган посвятят аромат

Свадьбе Гарри и Меган посвятят аромат

Аромат королевской свадьбы в одном флаконе.

Британский парфюмерный дом Floris London создал новый аромат специально к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая. Сообщается, что за основу был взят существующий парфюм Bergamotto di Positano, а дополнили его легкими нотами цитруса, что создает ассоциацию морского бриза, солнечного света и прозрачной морской воды. Несмотря на то, что ориентировались парфюмеры в первую очередь на вкус Меган, сообщается, что у них получился унисекс-аромат, который полностью отображает пару, как единое целое.

Floris London имеет долгие отношения с королевской семьей. В 1820 году он получил королевский ордер, а позже был удостоен ордера от королевы и принца Чарльза. К слову, в день собственной свадьбы королева Елизавета II носила аромат White Rose, который был создан для нее. Кроме того, ежегодно парфюмерный дом выпускает новый аромат по случаю дня рождения королевы.

Как и аромат созданный для свадьбы герцога и герцогини Кембриджских, этот аромат станет частью частной коллекции Floris London, поэтому его нельзя будет найти в продаже.

Источник:

harpersbazaar.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: