Пляжные туники

Пляжные туники занимают одно из ведущих мест в гардеробе отдыхающей женщины. Они, в отличие от купальника который можно приобрести на сайте bikinime.ru или парео, относительно плотно (с точки зрения пляжной моды) закрывает тело женщины. Именно эта таинственность и способна создать ореол загадочности. Открытость и кажущаяся легко доступность быстро надоедает мужчине, хотя, бесспорно, имеет и свои достоинства. Давным-давно подмечено, что не обнаженность, а только очертания прекрасных форм способны поднять возбуждение мужчины на недосягаемую высоту.

Как форма одежды, пришла к нам из Древней Греции. Самое интересное, что тунику в Древней Греции носили исключительно мужчины, женщины ограничивались платьями другого фасона. Туника перекочевала в женский гардероб уже во времена упадка и развала Римской империи. Максимально простой наряд пришелся по душе представительницам прекрасного пола и уже не покидал их гардероб никогда. Классическая вариант представляет собой Т-образный кусок материи с прорезью для головы и рук, что является простейшим, но очень удобным дизайнерским решением неизвестного древнего автора.

В настоящее время пляжные модели немного расширили ассортимент своего внешнего вида. Кроме прямой Т-образной формы, появились приталенные варианты, модели с декольте, завышенной или заниженной талией. Из всего этого многообразия дама может подобрать её по своей фигуре. Для дам с проблемными формами подойдет классический Т-образный вариант. Он скроет недостатки фигуры и позволит чувствовать женщине себя более комфортно. Ведь не у всех есть возможность подготовить свою фигуру к пляжному сезону. Девушки, которые могут похвастаться фигуристостью форм, с легкостью могут одевать приталенные модели. Это лишний раз поможет им подчеркнуть узкую талию и широкие бедра.

U- или V-образное декольте решает совершенно другие задачи. В их функцию входит показ красоты женской груди. Такой фасон будет кстати дамам, которым есть что продемонстрировать. Ведь мужчины всегда обращают внимание на грудь женщины, особенно на красивую и немного неприкрытую одеждой. Такую же роль выполняет и завышенная талия. Она переключает внимание с полноватых бедер и подчеркивает грудь. Интересным решением также является ниспадающий трапециевидный рукав или ассиметричный лиф с бретелью на одно плечо.

Основными достоинствами, которыми они обладают, являются грациозность, непритязательный уход, легкость и комфорт. Негнущийся материал позволяет уделять уходу за одеждой минимум времени, что оставляет максимум возможностей для полноценного отдыха.

В соответствие с пляжными мотивами модные принты могут изображать аквариум, пальмы, дельфинов и т.д. Модными принтами этого сезона являются рисунки на тему растительного и животного мира, разнообразнейшие геометрические абстракции и этнические мотивы. Радужному отдыхающему настроению подчинены и цвет. В расцветках преобладают сочные цвета типа желтого, оранжевого, ультрамарина, салатного и т.д. особое место занимают белый цвет. Они выглядят очень нарядно и в них можно пойти на любую вечеринку, ресторан, вечернюю прогулку. Модели белого цвета можно дополнить крупной бижутерией контрастных цветов или смелыми аппликациями.

Если на море вдруг немного испортилась погода, и вам стало холодно, тогда вы можете надеть под короткую тунику джинсы, леггинсы или бриджи.

Пляжные туники являются предпочтительно летней формой одежды. Однако новогодняя вечеринка в теплом экзотическом клубе однозначно заставит вас вспомнить об этом предмете гардероба.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: