Эффективный плазмолифтинг и его отличительные преимущества

Сегодня существует множество разнообразных методов, которые помогают женщинам сохранять молодость в течение всей жизни. Вопрос в том, что именно выберет представительница слабого пола. Некоторые акцентируют внимание на недорогих и простых способах, приобретая импортные крема, мази, а другие готовы платить невероятные деньги косметологам, пластическим хирургам, чтобы остановить преждевременное старение и снова стать молодой. Как раз о последней категории женщин пойдет речь в нашей статье.

Особенности эффективного плазмолифтинга

Плазмолифтинг ориентирован на аудиторию женщин, которые не боятся страшных инъекций и готовы пойти на все, чтобы забыть о многочисленных морщинах. Данный безопасный метод предполагает введение тромбоцитарной плазмы в кожу посредством уколов в определенные области лица. Проблемные участки самостоятельно выявляет опытный косметолог после тотального осмотра женского лица. Эта процедура должна быть рекомендована специалистом в зависимости от текущего состояния кожного покрова. Если хочется больше узнать об особенностях плазмолифтинга, то составленный список включает в себя следующие пункты:

  1. довольно часто общий курс лечения предполагает несколько сеансов;
  2. за 3 дня до назначенной процедуры не рекомендуется кушать жирную пищу, употреблять алкоголь, табачную продукцию;
  3. если во время 50-минутной процедуры все было сделано правильно, то эффект сохраняется на протяжении 2-летнего периода времени;
  4. для фиксирования полученных результатов косметологи рекомендуют записываться на плазмолифтинг ежегодно, если имеются финансовые возможности, потому что такой способ омоложения не из дешевых;
  5. стоит помнить, что возможны побочные эффекты, к появлению которых нужно подготовиться, чтобы не паниковать;
  6. рассматриваемый метод препятствует преждевременному выпадению волос, способствует выравниванию морщин, осветлению пигментных пятен, повышению эластичности, упругости кожи.

Контурная пластика — еще один распространенный метод в косметологии, предполагающий дорогостоящие «уколы красоты». Правильно проведенная процедура избавляет от вертикальных морщин, носогубных складок, делая их менее выраженными. Заранее предупреждаем, что если профессионал постарался на «славу», это не гарантирует побочных эффектов и осложнений, которые обычно появляются спустя год после завершения омолаживающего курса.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: