4 процедуры, которые точно помогут вам похудеть этой весной

До лета уже осталось меньше трех месяцев, а это – повод задуматься, готова ли ваша фигура к пляжному сезону и ношению мини. Если нет, наша статья для вас! Мы расскажем вам о 4 косметологических процедурах, которые успешно используют женщины по всему миру для долгосрочного похудения и моделирования силуэта.

Отметим, что косметологические методики не обязательно должны являться альтернативой тренировкам в зале или правильному питанию. Их с успехом можно и даже нужно сочетать между собой, так результаты будут более выраженными, а вы будете чувствовать себя намного лучше и здоровее.

Аппаратная косметология

Первая маст-хэв процедура – эндосфера терапия, является разновидностью аппаратного массажа. Для ее проведения используется специальная насадка-манипула, внутри которой размещены вращающиеся ролики. Они «захватывают» жировую складку и прорабатывают ее. Одновременно происходит легкий пилинг кожи и «разминание» жировых отложений, застойных явлений.

Плюс эндосферы перед LPG массажем в том, что для ее проведения не требуется специальный костюм, так что косметолог может избегать чувствительные участки с родинками, сосудами и др., а также тщательнее обрабатывать проблемные зоны. После курсового применения методики уменьшаются локальные жировые отложения, тело избавляется от лишней жидкости, шлаков и токсинов, исчезает целлюлит, кожа подтягивается и разглаживается.

Против локальных жировых отложений, которые никак не поддаются коррекции (спина, бедра и ягодицы, руки), мы рекомендуем криолиполиз. Насадки локально охлаждают участки с локальными отложениями, из-за чего жировые клетки повреждаются, а затем распадаются и выводятся из организма естественным путем. Кожа при этом не повреждается, а болевые ощущения минимальны.

Ручные методики для красоты тела

Для прицельного устранения целлюлита и уменьшения объема ягодиц и бедер мы рекомендуем баночный массаж. Делать его можно как в салоне красоты, так и дома. Однако в последнем случае настоятельно рекомендуем тщательно изучить теорию: основные массажные приемы, чувствительные участки на теле, противопоказания. Уже через месяц массажа банками кожа на бедрах и ягодицах разгладится, а от «апельсиновой корочки» не останется и следа. Плюс, уменьшится объем подкожно-жирового слоя.

Наконец, для устранения отечности, повышения упругости кожи тела и общего детокса тела мы рекомендуем водорослевые обертывания. Они делают все понемногу: ускоряют обменные процессы, активизируют синтез коллагена и эластина, насыщают ткани полезными минералами, витаминами и кислотами, выводят из тела лишнюю воду, шлаки и токсины. Вы выглядите и чувствуете себя великолепно!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: