Стриптиз в домашних условиях

Наверное, абсолютно любая женщина, наблюдая за танцами с элементами стриптиза, подумывали о том, что хотели бы оказаться на месте танцовщицы. Пластичное, грациозное тело, и огромное количество восхитительных мужских взглядов. Но многие женщины бояться воплотить свое желание в жизни. А зря, стриптиз всегда был отличным способом, чтобы оживить отношения партнеров, добавив в них перчинку. Интрига и приятное ожидание, это, на мой взгляд, волнует и будоражит мужчин. Сейчас я поделюсь с вами небольшим руководством на тему домашнего стриптиза — стриптиз подарок на день рождения.

Шаг 1. Тщательная подготовка: никто не говорит, что спонтанный стриптиз будет плохим, просто, если вы хотите, чтобы ваш мужчина сходил с ума от желания и восхищения, то лучше продумать все как следует заранее. Для начала стоит подумать о музыке, иначе какой же это будет стриптиз в подарок. При выборе мелодии нужно учитывать сразу несколько моментов: предпочтения вашего партнера, темп, продолжительность звучания. Чтобы, к примеру, не получилось непредвиденной ситуации, когда вы уже практически все сняли, а мелодия еще и на четверть не проиграна. Обратите внимание на то, во что вы будете одеты. Выбирайте только, то в чем вы чувствуете себя сексуальной и желанной. Можно сделать яркий маникюр, поскольку многих мужчин привлекают, главным образом ухоженные ногти, они считают их одной из самых возбуждающих частей женского тела. Если сезон года не располагает к тому, чтобы у вас был бронзовый оттенок кожи, можно воспользоваться автозагаром. Сами понимаете, что загорелое тело выглядит намного сексуальнее. Подберите аксессуары, которые на ваш взгляд добавят вам некую изюминку.

Шаг 2. Практика: первым делом осознайте, что вы не на кастинге, где вы работаете перед строгой комиссией, поэтому нет смысла волноваться о чистоте и качестве исполнения. Если вы знаете, что такое стриппластика, это просто замечательно, не определяющим моментом, это не является. Ваш танец предназначен для единственного и любимого мужчины, поэтому он должен идти от души, от сердца, поскольку им правят ваши чувства, а не заученные правила и нормы. Прорепетируйте перед зеркалом, повторив танец под музыку несколько раз. Заранее проверьте, чтобы все крючочки и пуговички легко расстегивались, иначе у вас получится не танец, а попытка скорее снять не нужный предмет одежды. Сексуальности такая оплошность вам точно не добавит!

Шаг 3. Время стриптиза: главное не надо нервничать. Стриптиз – вещь забавная. Вас ничего не должно смущать или раздражать. Создайте романтическую атмосферу: зажгите свечи, если есть журнальный столик можно танцевать на нем. Это возвысит вас над партнером, указывая на то какой властью и привлекательностью вы обладаете. Встряхните волосами и начните раздеваться, это привлечет внимание вашего мужчины. Начинать всегда следует с каких-либо мелких деталей, к примеру, перчаток. Медленно стягивая ее вниз, и зубками снимаем с каждого пальчика. Конечно же, манерно бросаем ее в партнера. Далее, действуйте, как вам удобнее только помните, что обувь и чулки должны быть сняты в последнюю очередь.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: