Мода весна-лето 2018

В модном сезоне 2018 на пике популярности яркие принты, насыщенные краски, а так же пастельные оттенки, сочетающиеся с простой и сдержанной формой кроя. Особой актуальностью пользуются принты ярких цветов. Что касается типа рисунка — то дизайнеры отдают предпочтение цветам. В моду вернулись короткие шорты и укороченные топы, не сдают своих позиций юбки-миди.

Мода 2018 тенденции отдает предпочтение натуральным материалам: коже, шелку, хлопку, шифону. Но мода — дама капризная и постоянно стремится чего-то нового. Так, летом 2018 будут в моде потрясающе модные летние пальто, выполненные из легких тканей, иногда просто из кружева или гипюра. Оттенками 2018 признаны классический белый, яркий синий, бирюзовый, мятный, желтый, оттенки красного, бежевые и кремовые тона, а так же грузовые цвета.

Прошлогодний колор-блок не сдает своих позиций и уверенно идет в моду 2018 года. Вслед за трендом ярких цветов следуют длинные летящие платья в пол, популярные уже не первый год. И не зря — сколько изящества они дают своей обладательнице. Популярными будут и летние платья длиной до колена, с короткими рукавами или на тонких бретелях. Очень интересно смотрятся свободные туники насыщенных цветов. Говорят, мода циклична, и вот, модели шагают по подиуму в обновленных и слегка модифицированных платьях из металлизированной ткани.

Еще один гость из прошлого сезона — женские комбинезоны. Напоминают своим летящим кроем и воздушные наряды 70-х годов, узкие, похожие на комбинезон рабочего, или короткие, по форме напоминают купальники 30-х годов, шикарные вечерние модели, в клетку и цветочный принт — дизайнеры предлагают огромный выбор женских комбинезонов на весну — лето 2018.

Что касается юбок — в этом сезоне в тренде сочетание классического кроя и смелых красок. Юбка карандаш, выполненная из кожи или кружева, играет совсем по-новому. Но первое место по популярности занимают пышные юбки средней длины. На смену узким кожаным юбкам спокойных цветов приходят их младшие братья, выполненные из кожи неоновых и других ярких цветов. Шифоновые макси юбки все также популярны, как и два сезона назад. Юбки из металлизированных тканей идеальны для вечернего образа. Юбки с асимметричным кроем, волнующим разрезом — двухслойные, мини, миди, макси, однотонные, с восточным орнаментом, строгие, свободные — дизайнеры явно сделали все возможное, чтобы удовлетворить вкус даже самой изысканной модницы.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: