LOBODA поведала об отношениях с бывшим гражданским мужем: «Растить ребенка без папы тяжело»

LOBODA поведала об отношениях с бывшим гражданским мужем: "Растить ребенка без папы тяжело"

Известная певица Светлана Лобода в одном из своих интервью рассказала, какие у нее сложились отношения с бывшим гражданским мужем Андреем Царем и как на расставание родителей смотрит их общая дочь. Подробности читайте дальше в нашем материале.

Со своим бывшим гражданским мужем LOBODA разошлась еще в 2014 году. С Андреем она встречалась пять лет и у пары осталась 6-летняя дочь Евангелина.

4
5
1

По словам Светланы Лободы, растить ребенка без папы тяжело. Знаменитости приходится все делать самой, о чем она и поведала в интервью изданию "СтарХит".

LOBODA поведала об отношениях с бывшим гражданским мужем: "Растить ребенка без папы тяжело"

Женщине, в принципе, непросто без мужчины: со всем нужно справляться самой. А когда у тебя на руках еще и малыш… Я не могу позволить себе лишний раз расслабиться, отправиться на отдых, потому что являюсь единственной кормилицей в семье и должна много работать.

Певица также рассказала, как воспитывает ребенка и почему не попыталась сохранить отношения с Царем.

LOBODA поведала об отношениях с бывшим гражданским мужем: "Растить ребенка без папы тяжело"

Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего расставания. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, решили разойтись, идти на жертвы ради дочери и сохранять плохие отношения посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину свои эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо.

Из-за своего плотного графика, различных выступлений и участия в разнообразных мероприятиях певица не может постоянно находиться с дочерью. Поэтому, на помощь приходит мама артистки и наня. Также Лобода поведала, разрешает ли Еве видеться с отцом.

Светлана ЛободаПевица

На данный момент с дочкой мне помогают мама и няня. Если бы не они, то не смогла бы работать и при этом не беспокоиться за девочку. В классическом понимании у нас неполная семья, но я не жалуюсь. Я не из тех матерей, которые, разорвав отношения с отцом ребенка, запрещают малышу контактировать с папой. Андрей видится с Евой почти каждый день, они часто созваниваются. Благодаря такой тесной связи с отцом ни разу не слышала от дочки слезливых вопросов из серии: "Почему папа не живет с нами?". У нас очень теплые отношения, мы с полуслова понимаем друг друга. Ева – счастливый ребенок, много смеется, носится по квартире на роликах. Еще часто влюбляется. Ей нравятся многие мальчики, а недавно заявила, что у нее будет несколько мужей. Шутим дома, что заведет гарем.

Так, несмотря на постоянную занятость, артистка старается изо всех сил обеспечить благополучие своей любимой дочке Еве.

LOBODA поведала об отношениях с бывшим гражданским мужем: "Растить ребенка без папы тяжело"

К слову, недавно LOBODA после конфликта с Ольгой Бузовой развлекала гостей на свадьбе у Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.

Источник фото: Инстаграм Светланы Лободы

Поделиться

Твитнуть

  • LOBODA поведала об отношениях с бывшим гражданским мужем: "Растить ребенка без папы тяжело"Live Journal
  • LOBODA поведала об отношениях с бывшим гражданским мужем: "Растить ребенка без папы тяжело"Facebook
  • LOBODA поведала об отношениях с бывшим гражданским мужем: "Растить ребенка без папы тяжело"Twitter

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: